المالية ترحّب ببيان خبراء صندوق النقد الدولي حول مشاورات المادة الرابعة للعام 2025
مجلس إدارة بنك المنشآت الصغيرة والمتوسطة يبحث سُبل تعزيز التمويل والاستدامة المالية
الدرعية تدخل قائمة أكثر 100 شركة تأثيرًا في العالم خلال 2025م لمجلة تايم الأمريكية
السعودية تحافظ على انسيابية حركة الطيران عبر استخدام مجالاتها الجوية في ظل التوترات المتصاعدة
وظائف شاغرة لدى مركز نظم الموارد الحكومية
16 وظيفة شاغرة في شركة PARSONS
وظائف شاغرة بشركة سير لصناعة السيارات
18 وظيفة شاغرة بـ عيادات النهدي
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
طيران ناس يدشن أولى رحلاته بين الرياض وميلان في إيطاليا
زار وفد من جمعية حقوق الإنسان، السيدة المغربية المعنفة، التي ترقد بمستشفى “جازان” العامة، للوقوف على وضعها الصحي وإعداد تقرير عن حالتها الصحية بعد تعرضها للعنف.
وأفاد المتحدث الإعلامي بصحة جازان محمد الصميلي أن المريضة تم تنويمها بتاريخ 7/2/1436هـ، إثر ادعاء سقوط في المنزل ولديها إصابات متعددة وكدمات متفرقة وكسور غير متحركة في ثلاث فقرات بالعمود الفقري، وما زالت تحت العلاج الطبي والملاحظة ولا تحتاج لتدخل جراحي وحالتها مستقرة.
وأشار الصميلي إلى أنه تم تقييم وضع المريضة من ناحية العنف الأسري، ومخاطبة الجهات المعنية في الشؤون الاجتماعية من قبل لجنة العنف بالمستشفی لاستكمال الإجراءات النظامية في مثل هذه الحالات لاشتباه وجود عنف أسري.
وكانت سيدة مغربية في العشرينات من عمرها، سقطت من الطابق الثاني أثناء محاولتها الهروب من منزل زوجها السعودي قبل أسبوعين.
وكشف بلاغ إحدى صديقات المغربية للجمعية الوطنية لحقوق الإنسان، أن صديقتها سقطت بفعل فاعل، وأنها تعرضت لممارسات عنيفة.
عوض مبارك سعيدمقبول اليامي
أستفسارعن قرض البنك العقاري بجده
محمد ابراهيم قميري
حقوق الانسان جت علشان المغربيه
والسعوديه لها خمس سنوات ماجات