سلمان للإغاثة يوزّع 960 سلة غذائية في الخرطوم
السعودية والجزائر توقّعان عقدًا لاستكشاف المحروقات بـ 5.4 مليارات دولار
شؤون الحرمين: لا تتجاوزوا الحواجز المتحركة بالمسجد الحرام
المنتخب السعودي يختتم استعداده لمواجهة العراق
فيصل بن فرحان يترأس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة والجمارك
القبض على شخص سرق محلًا تجاريًا باستخدام سلاح أبيض في عسير
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك خالد التخصصي
وظائف شاغرة لدى شركة الخزف
يشارك رئيس الاتحاد السعودي للسيارات والدراجات النارية الأمير سلطان بن بندر الفيصل والأمين العام للاتحاد نايف الحجيلان صباح اليوم الخميس، في اجتماعات الجمعية العمومية للاتحاد الدولي للسيارات (FIA)، التي تستمر حتى مساء بعد غدٍ الجمعة، وتختتم بالحفل السنوي لتكريم النجوم المتوجين ببطولات العالم في مختلف الفئات إلى جانب احتفال الـ(FIA) بمرور 110 عام على تأسيسه، والتي يستضيفها فندق سانت ريجيس بالعاصمة القطرية الدوحة.
ويترأس اجتماع الجمعية رئيس الاتحاد الدولي “الفرنسي”جون تود، بحضور 163 عضواً واتحادً يمثلون 116 دولة، من مجموع 235 هم أعضاء الاتحاد، حيث من المتوقع أن يصل عدد الحضور إلى أكثر من 800 شخص.
ويشارك وفد الاتحاد السعودي في الاجتماع السنوي العام للاتحاد الدولي، إلى جانب اجتماع الاتحاد الآسيوي والهيئة العامة لمعهد السلامة الدولي