القبض على 6 أشخاص لترويجهم 7,084 قرصًا ممنوعًا و4 كيلو حشيش في الليث
انتهاء أزمة نجل محمد رمضان
حرس الحدود يسهل إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن عبر منفذ حالة عمار
الاستحمام بماء ساخن خطر
القبض على 6 مخالفين للصيد في أماكن محظورة بمحمية الملك سلمان
السعودية تطلق أعمالها في BIO 2025 لتعزيز الاستثمار والابتكار في التقنية الحيوية
رياح محملة بالغبار على عدة مناطق حتى نهاية الأسبوع
السعودية تدعو إلى وقف الانتهاكات الإسرائيلية في المنطقة
اللواء المربع يتفقد سير العمل في جوازات الطائف
أسعار الذهب ترتفع بدعم التوترات الإقليمية
ألقى رجال الضبط الإداري بخميس مشيط، اليوم السبت، القبض على قائد شاحنة “تريلا ثلاجة المراعي” أثناء محاولته تهريب عدد من المجهولين داخل الثلاجة مقابل ألف ريال سعودي عن كل شخص يقوم بتهريبه.
وأحال رجال الضبط الإداري القضية إلى جهة الاختصاص لاستكمال ما يلزم.
يذكر أن العملية تمت بإشراف مباشر من مدير شرطة محافظة خميس مشيط العميد أحمد بن سعيد الشهراني.
وذكر مصدر أمني مطلع أن السائق كان يقوم بالتواصل مع زبائنه عن طريق الجوال بالمواقع المختلفة، حتى يصل بهم إلى الرياض مروراً بمحافظات عدة.
ص ص ص
متعودين على كذا. الشرطه تقبض. وغيرهم. يطلق سراحهم. والسائق . بالتلفون يطلع. الغريب يا جماعه. الشرط كل يوم تعلن. بجميع المدن والقرى. ؟؟؟ شرطة القصيم تقبض على ألفين. والشرقية خمسة الاف و و و و و. ؟؟؟ ولم نلاحظ نقصا. بل زيادة. بالمخالفين. اليوم اقرأ خبر لشرطة الشرقية. القبض على ٢١.الف مخالف خلال شهرين. ؟؟؟ معقوله. يا ناس البلد مليانه. تضحكون على مين. ؟؟؟. يبصم. ويطلق. او !؟؟؟. مقرات. ومكاتب وسيارات. ورواتب و و و و. ؟؟. والنتيجة. الله اعلم. ؟؟؟. اذا فقد الإخلاص. بالعمل. ؟؟ ومن امن العقوبه. ؟؟؟ سالت الدنيا. ؟؟؟
متابع للواقع
هذا نوع من التجارة يا اخ ص ص ص ويدخل ذهب !!! يمسك اليوم يطلع بكره بمبلغ وقدره .. انشاء الله فهمت الموضوع .