اختفاء سوار أثري نادر في مصر
وظائف شاغرة لدى شركة كاتريون للتموين
وظائف شاغرة بـ شركة Halliburton
جامعة الملك خالد: الدراسة عن بعد اليوم
الدراسة عن بعد بمدارس تعليم عسير اليوم الأربعاء
التحقيق في حادث انقلاب أودى بحياة 5 معلمات بجازان
النفط يرتفع مع ترقب قرار الفائدة الأمريكية
وظائف شاغرة في فروع شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
اليونيسف: 26 ألف طفل في غزة بحاجة إلى العلاج الفوري
حصل الدولي السعودي ناصر الشمراني -مهاجم الفريق الكروي الأول بنادي الهلال- على جائزة أفضل لاعب في آسيا خلال الحفل الذي أقيم في مقر الاتحاد الآسيوي، في حفل شهد حضور عديد من كبار الشخصيات داخل الاتحاد القاري، على رأسهم الشيخ سلمان بن إبراهيم آل خليفة رئيس الاتحاد، وأحمد عيد، رئيس الاتحاد السعودي للكرة.
وأحرز الشمراني 10 أهداف في أبطال آسيا قاد بها فريقه الهلال إلى النهائي، لكنه فشل في إحراز اللقب الذي ذهب لمصلحة ويسترن سيدني الأسترالي, بينما حصل الغاني أسمواه جيان مهاجم العين الإماراتي على جائزة هداف البطولة وجائزة أفضل لاعب خارج القارة الصفراء.
وتوج بطل آسيا فريق ويسترن سيدني بلقب أحسن نادٍ في القارة الصفراء وقائده أفضل مدير فني في آسيا، وعلى صعيد المنتخبات، فاز المنتخب الفلسطيني بلقب أفضل منتخب آسيوي، في حين حصلت كوريا الجنوبية على جائزة اللعب النظيف.
حسن الحامد
ما يستاهل لاعب مو محترم