بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
قام فريق “لأمتنا نحيا” التطوعي بالمدينة بزيارة مستشفى الحرس الوطني بالمدينة المنورة من الساعة 8 إلى الساعة 11 من صباح يوم الأربعاء الموافق 1436/3/2هـ، حيث جهز أعضاء الفريق عدد من الهدايا و الورود للمرضى وعند وصول الفريق للمستشفى تم استقباله بكلمات الشكر و التراحيب من قبل مدير قسم العلاقات العامة انس خان والأخصائية الاجتماعية خلود الشريف التي عملت على تنسيق الزيارة.
وتم وضع الهدايا في عربات، وتقسيم الفريق لعدة اقسام حتى يتمكن من زيارة جميع اقسام المستشفى وهي الرجال و النساء والأطفال، وكانت الهدايا عبارة عن 100 هدية نساء تحتوي على شال نسائي شتوي وعوده وسبحه وكتيب اذكار ووردة، و57 هدية رجالي عبارة عن :شال رجالي شتوي وعوده وسبحه وكتيب اذكار ووردة، وهدايا الأطفال بعدد 34 هدية عبارة عن: لعبه ووردة وبالونة الهليوم لكل طفل، بالاضافة الى الحلويات التي تم تقديمها لهم وعدد 20 هدية للمواليد.
وكانت الزيارة بمشاركة شخصيات كرتونية وشخصيات مرحة من أعضاء فرقة “وناسة” الترفيهيه بقيادة الكابتن عبدالرحمن السيد، برعاية ودعم من متجر “شيمو” لتغليف الهدايا لصاحبتها ابتسام الصاعدي.




















