خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
أكد وزير العمل المهندس عادل بن محمد عبدالرحمن الفقيه أن الحملة التصحيحية ستعود بذات القوة التي بدأت بها، بهدف القضاء على العمالة المخالفة المتواجدة في سوق العمل .
وجاء ذلك بعد افتتاح الأمير فهد بن سلطان بن عبدالعزيز أمير منطقة تبوك اليوم، لمبنى فرع الوزارة بالمنطقة .
وقال فقيه في تصريح لوسائل الإعلام بالمنطقة : إنه من غير المبرر إبقاء من يخالف أنظمة هذا الوطن, ويجب ألا يقيم على أرضه إلا من يحترم أنظمته ويعتني بقوانينه.
وأضاف أن الجهات التي تعمل بشكل نظامي قادرة على تلبية احتياجاتها وفق أنظمة وزارة العمل، ولا نجعل المبررات عن الآثار السلبية لمعالجة هذه القضية بالسماح لمخالفي الأنظمة بممارسة العمل تحت أي ظرف كان في بلدانا .
وحول ملف العمالة المنزلية قال وزير العمل : ” هناك مجموعة من الحلول التي سيتم الإعلان عنها قريباً، لافتا إلى أنه تم خلال الأسبوع الماضي عقد اللقاء التشاوري، بحضور أكثر من 200 مواطن ومواطنة من أصحاب العمل لحل هذا الملف ومناقشة تحدياته بشكل تفصيلي، مفيدا أن وزارة العمل تعمل على حل هذه القضية وفق آلية سيتم الإعلان عنها قريباً .
المحتار
اين حسميات حافز اجب فقط .