اليابان تشهد أعلى درجة حرارة على الإطلاق في يوليو
استقالة مفاجئة في الفيدرالي الأميركي
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
التضخم يرتفع في النمسا إلى 3.5%
احذروا إفشاء الأسرار لـ تشات جي بي تي
ثوران بركان ليوتوبي في إندونيسيا
حوادث انفجار البطاريات تُهدد مستقبل هواتف غوغل
القبض على شخصين لسرقتهما مركبة آخر في وضع التشغيل بالرياض
بدء تطبيق قواعد الاتحاد الأوروبي على نماذج الذكاء الاصطناعي
استئناف حركة القطارات على خط سكة حديد رئيسي في ألمانيا بعد نشوب حرائق
تبلغت عمليات الإدارة العامة للدفاع المدني بمحافظة الطائف مساء يوم أمس الاثنين، عن حريق في منزل بحي بن سويلم.
وانتقلت الفرق اللازمة للموقع، واتضح أن الحالة عبارة عن حريق في منزل شعبي مكون من دور واحد، واقتصر الحريق على غرفة، وتم إخماد النيران من قبل الدفاع المدني.
ونتج عن الحريق إصابة صاحب المنزل باختناق، وذلك بسبب إشعاله للحطب بهدف التدفئة، مما تسبب في انتشار الحريق في الغرفة، ونقل إلى المستشفى قبل وصول فرق الدفاع المدني وحالته والحمد لله مستقرة.
وتهيب الإدارة العامة للدفاع المدني بالطائف، بالإخوة المواطنين والمقيمين من خطورة استخدام الحطب والفحم وما تسببه نواتج الاحتراق من غاز ثاني أكسيد الكربون، وهو غاز قاتل إذا تعرض له الإنسان ونصحت باستخدام الدفايات الزيتية، مع التأكد أن التوصيلات الكهربائية جيدة، فقد سجلت عمليات الدفاع المدني خلال فصل الشتاء لهذا العام العديد من الحرائق المنزلية كان سببها استخدام التوصيلات الكهربائية الرديئة.