قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
تبلغت عمليات الإدارة العامة للدفاع المدني بمحافظة الطائف مساء يوم أمس الاثنين، عن حريق في منزل بحي بن سويلم.
وانتقلت الفرق اللازمة للموقع، واتضح أن الحالة عبارة عن حريق في منزل شعبي مكون من دور واحد، واقتصر الحريق على غرفة، وتم إخماد النيران من قبل الدفاع المدني.
ونتج عن الحريق إصابة صاحب المنزل باختناق، وذلك بسبب إشعاله للحطب بهدف التدفئة، مما تسبب في انتشار الحريق في الغرفة، ونقل إلى المستشفى قبل وصول فرق الدفاع المدني وحالته والحمد لله مستقرة.
وتهيب الإدارة العامة للدفاع المدني بالطائف، بالإخوة المواطنين والمقيمين من خطورة استخدام الحطب والفحم وما تسببه نواتج الاحتراق من غاز ثاني أكسيد الكربون، وهو غاز قاتل إذا تعرض له الإنسان ونصحت باستخدام الدفايات الزيتية، مع التأكد أن التوصيلات الكهربائية جيدة، فقد سجلت عمليات الدفاع المدني خلال فصل الشتاء لهذا العام العديد من الحرائق المنزلية كان سببها استخدام التوصيلات الكهربائية الرديئة.



