وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
حمل اللاعب محمد نور قائد فريق الاتحاد حكم لقاء فريقه أمام التعاون في الدوري السعودي، الذي أقيم اليوم وانتهى بفوز التعاون بأربعة أهداف مقابل ثلاثة نتيجة هذه الخسارة، مؤكداً أن الفريق تأثر نفسياً من احتساب الحكم لضربة جزاء غير صحيحة لفريق التعاون.
واعتبر نور أن ضربة الجزاء التي احتسبها حكم المباراة عبدالرحمن السلطان لفريق التعاون والتي سُجل منها الهدف الأول للتعاون “غير صحيحة” وتركت أثراً نفسياً على زملائه، على حد قوله, واستدرك: “لكن بعد الهدف الرابع لفريق التعاون عادت الروح للاعبي الاتحاد وشعروا بالمسؤولية التي على عاتقهم وتم لعب الكرة السهلة وكان باستطاعتنا تسجيل هدف التعادل في الرمق الأخير ولكن لم يحالفنا الحظ”.
أما عن إشراك المدرب فيكتور بيتوركا للاعبين لم يشاركوا مع الفريق لفترة طويلة قال إن هذه وجهة نظر المدرب, فقد رد نور قائلاً: “هو الذي يرى بأن هذا اللاعب قادر على العطاء وسيقدم ما هو مطلوب منه داخل الميدان, وهذه النتيجة لم تُرضِ اللاعبين وستكون عودتنا من خلال اللقاء المقبل أمام الشباب لإسعاد الجماهير الاتحادية”.