تعليم الرياض يطلق 1000 فرصة تطوعية في “يوم مبادرة السعودية الخضراء”
ضبط مواطن مخالف لنظام البيئة بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
الدفاعات الجوية الإماراتية تتعامل مع 16 صاروخًا باليستيًا و42 طائرة مسيّرة إيرانية
ريف السعودية: قطاع الورد يسجّل نموًا بأكثر من 15% سنويًا
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات والتطورات الإقليمية مع نائب رئيس الوزراء وزير خارجية باكستان
البحرين: حظر الحركة البحرية لمرتادي البحر من 6 مساءً إلى 4 صباحا
تفاصيل التقويم الدراسي ومواعيد الإجازات المقبلة للطلاب والطالبات
طيران ناس يعلن عن تمديد تعليق رحلاته إلى عدة جهات
واشنطن تعزز حشدها في قاعدة فيرفورد البريطانية بقاذفتي B-52
البحرين: اعتراض وتدمير 174 صاروخا و391 مسيرة منذ بدء الهجوم الإيراني
تواصل عائلة المواطن سعد الشهراني البحث عن نجلهم المفقود، بعد مرور أربعة أيام على فقده.
وقال شقيق سعد لـ “المواطن “، إنه حتى الآن، لم تردهم أي معلومة عن شقيقه سعد، لافتاً إلى أنه عرض مبلغاً مالياً بقيمة خمسة آلاف ريال قابلة للزيادة، لمن يدلي بأي معلومة عن موقع شقيقه، أو يسهم في الكشف عن سر اختفائه ليطمئن أسرته.
وطالب شقيق المفقود الجهات المعنية بضرورة تكثيف البحث عن شقيقه، كونه كان في وضع مضطرب ليلة اختفائه، وقد يضر نفسه أو يتعرض لأذى لا يحسب له حساباً، مشيراً إلى أنه لم يكن يعاني من أي علة صحية قبل اختفائه، وهو يدرس بالجامعة وكانت حالته طبيعة للغاية قبل السفر.
وكان سعد قدم من مدينة أبها، الثلاثاء الماضي، في رحلة عمرة مع مجموعة من زملائه؛ لكنه اضطرب حين وصلوا مكة وبدأ في حديث غير مفهوم، ما أجبر زملاءه على العودة به إلى مدينة جدة، انتظاراً لإقلاع الطائرة في اليوم التالي.
وفي يوم الأربعاء الماضي، وأثناء وصول الشهراني وزملائه إلى المطار، وأثناء تجهيزيهم للحقائب بالمطار استعداداً للسفر، وفي ظروف غامضة، اختفى سعد دون أن يترك أي أثر، وبالاستعانة بكاميرات المطار تبين أنه استوقف سيارة ليموزين وغادر إلى جهة غير معلومة.
زياد
الله يرده بسلامه يارب فقدنها جارنا عزيز علا قلوبنا