القبض على مواطن لترويجه الشبو في الشمالية
وظائف شاغرة لدى الشركة السعودية للموانئ
وظائف شاغرة في شركة مطارات جدة
وظائف شاغرة بشركة طيران الرياض
ولي العهد يستقبل رئيس وزراء الكويت
سفارة السعودية لدى بريطانيا تتابع واقعة وفاة الطالب السعودي وتنسيق لنقل الجثمان إلى المملكة
أكد مرونة السعودية وقدرتها على مواجهة الصدمات.. المالية ترحب بتقرير النقد الدولي
حرس الحدود ينقذ مقيمًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة بالشرقية
مشاهد ضوئية آسرة تطل من قمم عسير
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10839 نقطة
تواصل عائلة المواطن سعد الشهراني البحث عن نجلهم المفقود، بعد مرور أربعة أيام على فقده.
وقال شقيق سعد لـ “المواطن “، إنه حتى الآن، لم تردهم أي معلومة عن شقيقه سعد، لافتاً إلى أنه عرض مبلغاً مالياً بقيمة خمسة آلاف ريال قابلة للزيادة، لمن يدلي بأي معلومة عن موقع شقيقه، أو يسهم في الكشف عن سر اختفائه ليطمئن أسرته.
وطالب شقيق المفقود الجهات المعنية بضرورة تكثيف البحث عن شقيقه، كونه كان في وضع مضطرب ليلة اختفائه، وقد يضر نفسه أو يتعرض لأذى لا يحسب له حساباً، مشيراً إلى أنه لم يكن يعاني من أي علة صحية قبل اختفائه، وهو يدرس بالجامعة وكانت حالته طبيعة للغاية قبل السفر.
وكان سعد قدم من مدينة أبها، الثلاثاء الماضي، في رحلة عمرة مع مجموعة من زملائه؛ لكنه اضطرب حين وصلوا مكة وبدأ في حديث غير مفهوم، ما أجبر زملاءه على العودة به إلى مدينة جدة، انتظاراً لإقلاع الطائرة في اليوم التالي.
وفي يوم الأربعاء الماضي، وأثناء وصول الشهراني وزملائه إلى المطار، وأثناء تجهيزيهم للحقائب بالمطار استعداداً للسفر، وفي ظروف غامضة، اختفى سعد دون أن يترك أي أثر، وبالاستعانة بكاميرات المطار تبين أنه استوقف سيارة ليموزين وغادر إلى جهة غير معلومة.
زياد
الله يرده بسلامه يارب فقدنها جارنا عزيز علا قلوبنا