قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
تواصل عائلة المواطن سعد الشهراني البحث عن نجلهم المفقود، بعد مرور أربعة أيام على فقده.
وقال شقيق سعد لـ “المواطن “، إنه حتى الآن، لم تردهم أي معلومة عن شقيقه سعد، لافتاً إلى أنه عرض مبلغاً مالياً بقيمة خمسة آلاف ريال قابلة للزيادة، لمن يدلي بأي معلومة عن موقع شقيقه، أو يسهم في الكشف عن سر اختفائه ليطمئن أسرته.
وطالب شقيق المفقود الجهات المعنية بضرورة تكثيف البحث عن شقيقه، كونه كان في وضع مضطرب ليلة اختفائه، وقد يضر نفسه أو يتعرض لأذى لا يحسب له حساباً، مشيراً إلى أنه لم يكن يعاني من أي علة صحية قبل اختفائه، وهو يدرس بالجامعة وكانت حالته طبيعة للغاية قبل السفر.
وكان سعد قدم من مدينة أبها، الثلاثاء الماضي، في رحلة عمرة مع مجموعة من زملائه؛ لكنه اضطرب حين وصلوا مكة وبدأ في حديث غير مفهوم، ما أجبر زملاءه على العودة به إلى مدينة جدة، انتظاراً لإقلاع الطائرة في اليوم التالي.
وفي يوم الأربعاء الماضي، وأثناء وصول الشهراني وزملائه إلى المطار، وأثناء تجهيزيهم للحقائب بالمطار استعداداً للسفر، وفي ظروف غامضة، اختفى سعد دون أن يترك أي أثر، وبالاستعانة بكاميرات المطار تبين أنه استوقف سيارة ليموزين وغادر إلى جهة غير معلومة.
زياد
الله يرده بسلامه يارب فقدنها جارنا عزيز علا قلوبنا