بربع مليون ريال.. بيع صقرين من منغوليا لأول مرة بمعرض الصقور والصيد السعودي الدولي
هل تؤثر وثيقة العمل الحر على معاش التأمينات؟
الدوري الإنجليزي.. هزيمة جديدة لليفربول وفقدان الصدارة
المرور: طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا
ألمانيا تستعين بالجيش لمراقبة الطائرات المسيرة
وادي رزان.. جوهرة طبيعية تتربع على عرش السياحة في جازان
ترامب لـ نتنياهو: لا بديل عن اتفاق السلام
مجمع الملك سلمان للغة العربية ونادي الصقور يُطلقان معجم مصطلحات الصقور
رصد تضاريس القمر في الليلة الدولية بـ سماء رفحاء
وزير الأوقاف السوري يزور مجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف
أعرب الرئيـس باراك أوبـاما رئيس الولايات المتحدة الأمريكية، عن تقديره لدور المملكة العربية السعودية في الحفاظ على السلام والأمن الإقليمي ومساندتها الإنسانية للمشردين من النزاعات في سوريا والعراق، ومساهمة المملكة في التحالف الدولي للتصدي لتنظيم داعش، مؤكداً أهمية تقويض فكره المتطرف وإزالة الشرعية عنه، كما نوه بمساهمة المملكة في الجهود العالمية لمكافحة وباء إيبولا.
وقالت المتحدثة باسم مجلس الأمن الوطني الأمريكي برى اديت ميهان في بيان صدر بعد استقبال الرئيس باراك أوباما لصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز وزير الداخلية في البيت الأبيض أمس إن الرئيس الأمريكي طلب من سمو وزير الداخلية نقل تحياته لخادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود، كما بحث الاجتماع مكافحة مخاطر الإرهاب والتشاور حول قضايا الأمن الإقليمي.
وأضاف البيان أن الرئيس أوباما بحث مع سمو الأمير محمد بن نايف القضايا الإقليمية المتعلقة بإيران والحاجة إلى التوصل إلى تسوية سلمية للنزاع في سوريا.
وفيما يتعلق باليمن واستمراراً للمحادثات التي جرت في العاشر من ديسمبر بين سمو الأمير محمد بن نايف ومساعدة الرئيس للأمن الوطني ومكافحة الإرهاب ليزا موناكو، أكد الرئيس أوباما وسمو الأمير محمد بن نايف أهمية استمرار التعاون في التصدي للأخطار من جانب تنظيم القاعدة في شبه الجزيرة العربية ومساندة رئيس الجمهورية اليمنية عبدربه منصور هادي ورئيس الوزراء خالد محفوظ بحاح والحكومة اليمنية الشرعية الجديدة في جهودها لتحقيق الاستقرار من خلال تطبيق مبادرة مجلس التعاون الخليجي والحوار الوطني واتفاق السلم والشراكة الوطنية.