علماء يبتكرون “المطارق الجزيئية” لمحاربة الأورام السرطانية ميكانيكيًا
وفاة طفلين وإنقاذ أكثر من 15 شخصًا إثر غرق عبارة في سوريا
هجمات إيرانية على البحرين وقطر والإمارات والكويت وعُمان والأردن
وفاة السيناتور الأميركي ليندسي غراهام
الأرجنتين تعبر سويسرا بثلاثية وتتأهل إلى نصف نهائي كأس العالم 2026
قطر تتصدى لهجمة صاروخية استهدفت البلاد
مصرع وإصابة 7 أشخاص في إطلاق نار بمدينة تورونتو الكندية
طقس الأحد.. أجواء حارة ورياح نشطة على عدة مناطق
الديوان الأميري القطري يعلن وفاة الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
نائب أمير مكة المكرمة يقدم التعازي لأسرة الصيرفي
قام مدير عام الجوازات اللواء سليمان بن عبدالعزيز اليحيى، بعد ظهر أمس الاثنين بزيارة لشعبة خدمات الجوازات الإلكترونية بمركز وزارة الداخلية للخدمات الإلكترونية الواقع على الدائري الشرقي بالرياض، رافقه خلال الجولة مساعدي مدير عام الجوازات، ومدير جوازات منطقة الرياض العميد سليمان السحيباني للإطلاع على سير العمل بعد إنتقال الشعبة إلى مقرها الجديد بالمركز.
وأوضح مدير جوازات منطقة الرياض العميد سليمان بن عبدالرحمن السحيباني، أنه تم إنتقال شعبة الخدمات الإلكترونية بأسواق السدحان إلى مركز وزارة الداخلية للخدمات الإلكترونية الواقع في حي الغدير عند تقاطع الدائري الشمالي مع طريق الملك عبدالعزيز بمخرج (5) .
وأكد العميد “السحيباني”، أن هذه الخطوة تأتي ضمن توسع الجوازات في تقديم خدماتها للمواطن والمقيم على حدٍ سواء في عدد من مواقع منطقة الرياض، لتخفيف العمل بالمكاتب الرئيسية.
وأضاف مدير جوازات منطقة الرياض إلى أن الخدمات التى تقدم من خلال هذه الشعبة تشتمل على نقل المعلومات، طباعة الإقامة، وعدد من الخدمات التى يتم إنهاء إجراءاتها عن طريق أبشر، مبينا أن ساعات العمل في الشعبة تبدأ من الساعه الواحدة ظهراً وحتى التاسعه مساءاً .
ودعا العميد سليمان السحيباني المواطنين والمقيمين التواصل مع المديرية العامة للجوازات عبر بريد التواصل الإلكتروني ([email protected]) للإجابة والرد على إستفساراتهم ومقتراحاتهم.

