نائب أمير مكة المكرمة يقدم التعازي لأسرة الصيرفي
المركزي الروسي يُخَفِّض سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
سريلانكا تفرض حظرا على استيراد السلع المنتجة في ظل العمل القسري
قوات الاحتلال تتوغل في محيط الصمدانية الشرقية بريف القنيطرة السوري
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصًا استثمارية في المرافق العامة والخدمات اللوجستية
ضباب الباحة يرسم لوحة طبيعية على قمم الجبال
الشرطة البريطانية: الاشتباه في تعرض الوزيرة السابقة آن ويديكومب لهجوم قبل العثور جثتها
استئناف حركة القطارات بين هامبورج وهانوفر
قتلى في هجوم روسي بقنابل إنزلاقية على مدينة سومي الأوكرانية
حرس الحدود يختتم المعرض التوعوي بالسلامة البحرية بمنطقة المدينة المنورة
صدرت موافقة المقام السامي الكريم بإعادة استخدام المدفع الرمضاني في المدينة المنورة، بدءاً من شهر رمضان المبارك لهذا 1436.
وجاءت الموافقة الكريمة في ضوء ما رفع عنه الأمير محمد بن نايف بن عبد العزيز وزير الداخلية، بناء على ما رفعه الأمير فيصل بن سلمان بن عبد العزيز أمير منطقة المدينة المنورة، بشأن رغبة أهالي المدينة المنورة بإعادة استخدام المدفع الرمضاني في المدينة المنورة خلال شهر رمضان المبارك، أسوة باستمرار استخدامه في مكة المكرمة، وذلك بحسب مصادر إعلامية.
وبناءاً على ذلك فإن المدفع الرمضاني سوف يعاد استخدامه مرة أخرى في المدينة المنورة، اعتبارا من شهر رمضان المبارك القادم، بعد أن صمت لفترة من الزمن، وبعودته يسترجع الأهالي ذكريات الزمن الجميل، حيث كان يمثل المدفع الرمضاني رمزاً تاريخياً قديماً للمدينة المنورة، والذي ارتبط بشهر رمضان المبارك وعيد الفطر المبارك، حيث يتم من خلاله إعلان دخول شهر رمضان المبارك والعيد.
ام عبدالعزيز
اتمنا عوده كل قديم ابتداء بالدفع وانتهاء باحترام المعلم
ابو محمد
ياليت يعود استخدام مدفع رمضان في محافظة الطائف أسوة بمكه المكرمه وأخيرا المدينة المنوره . والله أمنيه وأتمنى المسانده معي من أهالي الطائف الكرام في طلبي هذا من الجهات المختصه .