وظائف شاغرة في الصندوق السعودي للتنمية
وظائف شاغرة بـ البنك الإسلامي للتنمية
وظائف إدارية شاغرة لدى وزارة الطاقة
القبض على مواطن لتهريبه ونقله مواد مخدرة بجازان
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تستعرض مشاريعها في التراث العمراني في أسبوع الترميم الدولي
وظائف شاغرة في الهيئة العامة للأوقاف
وظائف شاغرة بمركز نظم الموارد الحكومية
الأمن البيئي يستعرض أحدث التقنيات والآليات بمعرض الصقور والصيد السعودي الدولي 2025
بيع صقر طرح بـ100 ألف ريال في افتتاح مزاد نادي الصقور السعودي 2025
وظائف شاغرة لدى مجموعة تداول
أكد وزير البترول علي النعيمي عدم قلقه من الانخفاض الحاد لأسعار النفط، مؤكداً أن السعودية لن تتدخل لتحقيق توازنٍ بالسوق وأنها ستترك السوق لتوازن نفسها.
ورد النعيمي على سؤال للصحفيين عما إذا كان يشعر بالقلق بشأن أسعار النفط، قائلاً: “هل رأيتموني قلقاً قط؟!”، نافياً الأنباء التي تداولتها وسائل الإعلام المختلفة حول تخفيض المملكة إنتاجها لوقف انهيار الأسعار.
وتساءل وفقاً لوكالة “رويترز”: “لماذا ينبغي علينا خفض الإنتاج؟ إنتاج السعودية ظل مستقرًّا خلال الشهر الماضي، والسوق ستُترك لتوازن نفسها دون تدخل من المملكة”.
وأضاف أن إنتاج المملكة بلغ 9.6-9.7 ملايين برميل يومياً في نوفمبر، وهو رقم يتسق مع تقديرات أكتوبر، متابعاً: “لن يتغير هذا إلى أن يطلب زبائن آخرون مزيداً من النفط”.
وبسؤاله هل تُعاني السوق من تخمة في المعروض، رد النعيمي: “يمكنك أن تعرف من السعر”، مردفاً: “تعلمون ما تفعله السوق بالنسبة لأي سلعة، ماذا تفعل؟ إنها ترتفع وتنخفض.. ترتفع وتنخفض”.
يذكر أن أسعار النفط وسّعت خسائرها المستمرة منذ شهور عقب اجتماع أوبك، وهوت أمس (الأربعاء) إلى أقل مستوى منذ أكثر من خمس سنوات دون 65 دولاراً للبرميل.