ضبط 4 مقيمين لممارستهم صيد الأسماك في منطقة محظورة
قدموا 14 توصية.. مثقفون كويتيون وعرب يتباحثون حول الثقافة في الكويت قبل النفط
عبدالعزيز بن سعود يدشن عددًا من مشروعات وزارة الداخلية في المدينة المنورة
موجة غبارية كثيفة تؤثر على الرياض ولقطات توثق
مركز الملك سلمان للإغاثة يختتم 3 برامج تدريبية تطوعية في دمشق
تعليق الدراسة الحضورية في جامعة القصيم غدًا
رياح الرس سببها تيارات هابطة مصاحبة لعواصف رعدية
الملك سلمان يتلقى دعوة من رئيس العراق لحضور القمة العربية والقمة العربية التنموية
قدرات عالية للأطقم الجوية والفنية المشاركة في مناورات علم الصحراء 2025
ضبط مقيم حاول إيصال 4 وافدات مخالفات لأنظمة وتعليمات الحج إلى مكة المكرمة
دشن محافظ خميس مشيط سعيد بن عبد العزيز بن مشيط، الأربعاء، بمستشفى “خميس مشيط” العام، قافلة المملكة الوردية، للكشف المبكر عن سرطان الثدي، بحضور مدير إدارة المراكز المتخصصة والأطباء الزائرين بصحة عسير الدكتور راشد الصميلي، ومدراء الإدارات الحكومية وممثل جمعية السرطان السعودية بالمنطقة الشرقية عبد الرحمن بن عبدالله الشهراني.
وأوضح الناطق الاعلامي بصحة عسير سعيد بن عبد الله النقير، أنه كان في استقبال راعي الحفل مدير مستشفى “خميس مشيط” العام، الدكتور نايف بن حمدان العتيبي ونائبه عبدالله بن عون الحنية.
في نهاية الحفل، قدم مدير المستشفى درعاً تذكارياً للمحافظ، وشهادة شكر لجمعية السرطان السعودية بالمنطقة الشرقية.
بعد ذلك، قام المحافظ بقص الشريط إيذاناً بتدشين الحملة، وتوجه إلى داخل القافلة واستمع إلى شرح من قبل ممثل الجمعية عن المعدات والأجهزة ودورها في كشف سرطان الثدي.