سدايا تمكِّن الجهات الحكومية من الاستخدام المسؤول للذكاء الاصطناعي
كود الطرق السعودي يحدد تصنيفات الطرق لتعزيز السلامة
روسيا تطالب إسرائيل بوقف القصف على محطة بوشهر النووية فورًا
صندوق الاستثمارات العامة يطلق شركة إكسبو 2030 الرياض
درجات الحرارة اليوم.. السودة 13 درجة والأحساء 44 مئوية
ارتفاع الدولار مدعومًا بالطلب على الذهب
فيسبوك يضيف ميزة جديدة لتسجيل الدخول
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 6 مدن
وظائف شاغرة لدى البنك الإسلامي
وظائف شاغرة في هيئة عقارات الدولة
طالب عدد من الرياضيين والمتابعين بضرورة إسناد مهمة الإشراف الإداري للمنتخب السعودي الأول إلى شخصية قيادية انضباطية تتمتع بقوة الشخصية وكفيلة بفرض الضبط والنظام على لاعبي المنتخب وإعادة الهيبة للمعسكرات بشكل عام , مبريين تلك المطالبات إلى تزايد حالات الانفلات والتسيب التي تشهدها معسكرات المنتخب في الآونة الأخيرة , وأخرها ما حدث في استراليا بدءً بقضية ناصر الشمراني مع المشجع المبتعث , ثم سعيد المولد وتصريحه لقناة العربية بخصوص موضوع لا يخص المنتخب , وأخيرا مشكلة التشابك بين نايف هزازي ومحمد السهلاوي .
وأجمع المطالبون على شخصية الأستاذ صالح أبو نخاع المشرف العام على المنتخب الاولمبي وعضو اتحاد كرة القدم بالاتحاد السعودي لكرة القدم , معتبرين بأنه خير من تتوافر فيه تلك المواصفات في الفترة الحالية متكئين على خبرة الرجل الإدارية الكبيرة في الملاعب الرياضية بدء بناديه ضمك من خميس مشيط وبوجود لاعبين كبار ودوليين مثلوا الفريق في فترة من الفترات مثل عبيد الدوسري وعبدالله سليمان وأحمد خريش , أو من خلال إشرافه إداريا حاليا ومنذ فترة ليست بالقصيرة على المنتخب الاوليمبي , والذي يشهد حالة استقرار وانضباط مميزة يشهد بها الجميع , بل زاد الرجل بأن أعطى هيبة كبيرة للمنتخب ولعل في حادثة وقوفه الشجاع ضد مدرب المنتخب خالد القروني وإدارة نادي الاتحاد في الفترة الماضية بعد التوقيع دون الاستئذان من إدارة المنتخب ما يؤكد ذلك .
ابوفارس
ونعم الرجل هو رجل إداري وقيادي من الطراز الأول صالح ابونخاع الإداري الفذ مزج بين الأخلاق والانضباط وقوة الشخصيه مما جعله من أنجح القياديين الحاليين
تركي الشمري
يستاهل لأنه الرجل المناسب في المكان المناسب
ياسر
هل تعلم يامن صغة الخبر ان ابو نخاع احد الاسناء التي تم ايقافها لأكثر من مرة عبر تاريخه الرياضي بسبب مشاكلة المتلاحقة في ناديه ضمك .
والان اصبح الرجل المناسب في المكان المناسب !!!!!!!
ارجوا العودة للتاريخ ولن اضلمه فالقرارات موجودة ومحفوظة لدى الاتحاد السعودي
الواهبي
الكره السعوديه بحاجه لمثل هذا الرجل بأن يشرف المملكه وتحقيق ما يمكن تحقيقه من بطولات و رفع اسم المملكه عالياً
عبدالرحمن دخيل
نعم الرجل الأستاذ صالح شخصية قيادية فذة لاتتكرر كثيراً ، نؤيد المطالبة بة مشرفاً على المنتخب الأول للإرتقاء بروح اللاعبين و وضع حد للمهزلة التي يثيرها اللاعب المغتّر بالنجومية ، كما أن الرجل شخصية محفزّة يجيد رفع المعنويات ويبعث روح التنافس الإيجابي ولةُ منظور إداري ممتاز .