اليابان تشهد أعلى درجة حرارة على الإطلاق في يوليو
استقالة مفاجئة في الفيدرالي الأميركي
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
التضخم يرتفع في النمسا إلى 3.5%
احذروا إفشاء الأسرار لـ تشات جي بي تي
ثوران بركان ليوتوبي في إندونيسيا
حوادث انفجار البطاريات تُهدد مستقبل هواتف غوغل
القبض على شخصين لسرقتهما مركبة آخر في وضع التشغيل بالرياض
بدء تطبيق قواعد الاتحاد الأوروبي على نماذج الذكاء الاصطناعي
استئناف حركة القطارات على خط سكة حديد رئيسي في ألمانيا بعد نشوب حرائق
أجرت الإدارة العامة لهيئة الهلال الأحمر السعودي بمنطقة نجران أمس اتصالا مرئيًا بين معتقل في غوانتانامو وأسرته بالمنطقة لمدة ساعة ، ضمن المرحلة 23 من برنامج إعادة الروابط العائلية بمتابعة من صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن عبدالله بن عبدالعزيز رئيس هيئة الهلال الأحمر السعودي.
وأوضح المتحدث الرسمي للهيئة بمنطقة نجران سعود حمد آل دويس ، أن الاتصال جرى بإشراف عام من سمو الأمير بندر بن فيصل نائب مدير عام الشؤون الدولية والمشرف العام على برنامج إعادة الروابط العائلية ، بحضور مندوبة اللجنة الدولية للصليب الأحمر بدول مجلس التعاون وممثلي الشؤون الدولية بالهيئة.
وعبر أفراد أسرة المعتقل عن شكرهم وتقديرهم لحكومة خادم الحرمين الشريفين – حفظه الله – على ما تبذله من جهود لتحقيق تواصلهم مع أبنائهم المعتقلين ، سائلين الله أن يديم على البلاد أمنها و استقرارها.