تعليم مكة يعلن مواعيد بداية اليوم الدراسي خلال شهر رمضان
السعودية رئيسًا للمكتب التنفيذي لمجلس وزراء الإسكان والتعمير العرب
تعليم الباحة يعتمد التوقيت الزمني لدوام المدارس خلال شهر رمضان
احذروا خطورة الميلامين.. يتسرب للمواد الغذائية وقد يسبّب السرطان
الصين تلغي الرسوم الجمركية عن الدول الأفريقية
روسيا: مستعدون لمناقشة فكرة إدارة خارجية مؤقتة لـ أوكرانيا
استشهاد 7 فلسطينيين بقصف إسرائيلي على جباليا وخان يونس بقطاع غزة
تعليم جازان يعلن التوقيت الزمني لليوم الدراسي خلال رمضان
طقس الأحد.. ضباب ورياح نشطة وانخفاض الحرارة على عدة مناطق
النصر يفوز على الفتح بثنائية ويواصل الضغط على الهلال
دشَّن اليوم، الأمير تركي بن عبدالله بن عبدالعزيز -أمير منطقة الرياض- فعالية “اركض للرياض 2015″، وذلك خلال مؤتمر صحفي عقده في قصر الحكم بالرياض.
وأكد أمير الرياض -خلال المؤتمر- على أهمية هذه الفعالية الجديدة من نوعها في مدينة الرياض، والتي تحقق تطلعات خادم الحرمين الشريفين، وسمو ولي عهده، للاهتمام بصحة المجتمع السعودي.
وشدد أميرُ الرياض على أهمية هذه الفعالية لرفع مستوى الوعي الصحي لدى المجتمع، وقال: إن فعالية “اركض للرياض” تمثل حافزاً مثالياً للانطلاق نحو حياة أكثر صحة ونشاطاً، وهي خطوة مهمة لتشجيع المجتمع بمختلف فئاته العمرية على أهمية تطوير أنماط حياتهم بما يعود بالنفع على الجميع بإذن الله.
وستنطلق النسخة الأولى من فعالية “اركض للرياض” يوم السبت الموافق 28 فبراير 2015 من منتزه الملك عبدالله ويمتد السباق لمسافة 5 كيلومترات حتى استاد الأمير فيصل بن فهد والذي سيشهد نهاية السباق.
ويمكن للراغبين بالاشتراك في فعالية “اركض للرياض” التسجيل من خلال الموقع الإلكتروني WWW.RUN4RIYADH.COM، بتكلفة 50 ريالاً سعودياً فقط ابتداءً من 14 يناير 2015.






محب الرياض
لماذا لايتم دعوة اندية وقت اللياقة سمو الامير لهذه الفعالية كشريك معكم لاسيما ولديها اكثر من مائه فرع واليوم احتفلت بحصولها على جائزة الشيخ محمد بن راشد ال مكتوم للابداع الرياضي لاافضل منشاءه رياضية على مستوى الشرق الاوسط.
ميجو السهلي
عجبني الاسم اركض للرياض الله يوفقك ي سمو الامير محبتك بنت الرياض
فوزية مثيب
عظيم جداً