السعودية تفوز بعضوية مجلس المنظمة البحرية الدولية IMO
إقبال لافت على توثيق ملكية الصقور في منافسات كأس نادي الصقور 2025
ترامب يلغي أوامر بايدن التنفيذية الموقعة بـ القلم الآلي
تعليم المدينة المنورة يعلن انطلاق دوري المدارس 2025 – 2026
سلمان للإغاثة يوزّع 550 سلة غذائية في محلية بورتسودان بالسودان
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان الرئيس الصيني
توضيح بشأن إيداع مبلغ الدعم السكني
السعودية تدين وتستنكر الاعتداء السافر لقوات الاحتلال على بيت جن في ريف دمشق
شتاء بارد في السعودية وتوقعات بأمطار أعلى من المعدلات المعتادة
وظائف شاغرة لدى شركة نسما
نيابة عن مدير الأمن العام الفريق عثمان المحرج، كرم مدير شرطة منطقة جازان اللواء ناصر الدويسي، بمكتبه مجموعة من ضباط وأفراد إدارة التحريات والبحث الجنائي بمنطقة جازان نظير تميزهم في كشف غموض عدد من القضايا الهامة في المنطقة.
وأبلغ اللواء ناصر الدويسي، شكر وتقدير مدير الأمن العام شخصيا للضباط والأفراد المكرمين وسلمهم مكافأة مالية وطلب منهم المزيد من العطاء والجهد لاسيما وأن ولاة الأمر وقيادة الأمن العام لايألون جهدا في مكافأة رجال الأمن المجتهدون.
وثمن اللواء “الدويسي”، مبادرة مدير الأمن العام وتكريمه للضباط والأفراد الذين كان لهم دور بارز في فك رموز تلك القضايا، مؤكدا أن الجميع يتسابقون لخدمة دينهم ثم مليكهم ووطنهم.
من جانبهم أعتبر الضباط والأفراد المكرمون هذا التكريم وساما على صدورهم، مؤكدين في الوقت ذاته أن ماقاموا به يعد من واجباتهم ولن يتوانوا في تقديم حياتهم في خدمة هذا الوطن وقيادته الرشيدة.


