الشؤون الإسلامية تُرسي عقود صيانة وتشغيل 6478 مسجدًا وجامعًا بأكثر من 408 ملايين ريال
لينة التاريخية.. وجهة تراثية تتوهّج جمالًا شمال السعودية
إحباط محاولة تهريب أكثر من 4.7 ملايين حبة كبتاجون مُخبأة في إرسالية فحم
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة حائل
ضبط مواطن بحوزته 4 أمتار من الحطب المحلي بالشرقية
انقطاع الكهرباء عن قرابة 380 ألف منزل في فرنسا
خطيب المسجد الحرام: سورة “ق” تذكير بالإيمان والبعث ودلائل واضحة على النشور
خالد بن سلمان: حل المجلس الانتقالي قرار شجاع ولا إقصاء ولا تمييز في مؤتمر الرياض
ضبط مواطن رعى 25 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
أعضاء المجلس الانتقالي الجنوبي والهيئات التابعة له يتفقون على حل المجلس
اختتم المنتخب السعودي، اليوم السبت، استعداداته لمواجهة المنتخب “الأوزبكي” التي ستقام يوم غداً الأحد، ضمن مباريات الجولة الثالثة للمجموعة الثانية من كأس آسيا 2015.
وأجريت الحصة التدريبية على ملعب اندرسون ريزرف بورت في ملبورن، وسط حضور ومتابعة من الرئيس العام لرعاية الشباب صاحب السمو الملكي الأمير عبد الله بن مساعد بن عبد العزيز آل سعود، ورئيس مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم أحمد عيد، وعضو مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم، ورئيس بعثة المنتخب السعودي المهندس عبد العزيز القرينيس، وعضو مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم الدكتور عبد اللطيف بخاري.
وعمد مدرب المنتخب السعودي الروماني كوزمين أولاريو، على تنويع التمارين ما بين اللياقية والتكتيكية، حيث اكتفى في الجزء اللياقي بتمارين الإحماء عبر مربعات باستخدام الأقماع مع المعد البدني، وفي الجزء التكتيكي طبق “كوزمين”، العديد من الجمل التكتيكية على كامل الملعب وركز على تنفيذ الجمل الدفاعية والهجومية والربط بين المراكز.
واختتمت الحصة التدريبية، بمناورة أجريت على منتصف الملعب وعمد خلال “كوزمين” على اللعب في المساحات الضيقة.
من جانبه تواجد ستة مشجعين سعوديين من عملاء الشريك الرسمي للاتحاد السعودي لكرة القدم شركة “STC” في الحصة التدريبية للمنتخب السعودي، اليوم السبت على ملعب اندرسون ريزرف بورت ملبورن، لمتابعة التدريب والتقاط الصور التذكارية مع لاعبي الأخضر، كما أضافوا بحضورهم أجواء جميلة من خلال الأهازيج و التشجيع للاعبي المنتخب أثناء التدريبات.