لقطات من عملية رفع كسوة الكعبة المشرفة استعدادًا لموسم حج 1446
إيلون ماسك: سنأتي بالمركبات ذاتية القيادة إلى السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع الكسوة على 112 أسرة سورية في حلب
القبض على 3 وافدين لترويجهم حملات حج وهمية وبيع أساور حج مزورة
ولي العهد يستقبل ترامب في الدرعية ويصطحبه في جولة بحي طريف التاريخي
أمانة المدينة المنورة تسحب المركبات المهملة والتالفة
انطلاق المؤتمر العالمي الأول للميتاجينوم والميكروبيوم الاثنين القادم في الرياض
ترامب: الأمير محمد بن سلمان رجل عظيم وسأفعل أي شيء يطلبه مني
بطلب من ولي العهد.. ترامب يعلن رفع العقوبات عن سوريا
ولي العهد: نأمل في فرص استثمارية بأمريكا تصل إلى تريليون دولار
واصل المنتخب السعودي الأول لكرة القدم مساء الأربعاء تدريباته ضمن المرحلة الثالثة و الأخيرة من البرنامج الإعدادي وذلك استعداداً لخوض منافسات كأس آسيا 2015 م .
واستهل مدرب المنتخب السعودي الروماني كوزمين أولاريو الحصة التدريبية على ملعب كوينزلاند بمدينة بريزبن ’’الأسترالية‘‘ وسط حضور و متابعة من رئيس مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم أحمد عيد و عضو مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم و رئيس بعثة المنتخب السعودي الدكتور خالد المرزوقي .
وعمد كوزمين على تنويع التمارين في الحصة التدريبية ما بين اللياقية و التكتيكية ، حيث انطلقت بتمارين الإحماء في دائرة الملعب بتناقل الكرة باليد و الحركة السريعة داخل الدائرة مع فتح المساحات ثم تمارين السرعات اللياقية مع المعد البدني ، لينتقل بعدها كوزمين إلى الجزء التكتيكي و قسم لاعبي المنتخب في هذا الجزء إلى فريقين طبق العديد من الجمل التكتيكية التي تهتم في الشقي الدفاعي و الهجومي بالإضافة إلى الوقوف السليم للاعبين في مراكزهم ، و اختتمت الحصة التدريبية في النادي الصحي من خلال استخدام السونا و الجاكوزي .
وعلي صعيد متصل واصل لاعب خط الوسط تيسير الجاسم التمارين العلاجية مع المعد البدني الكابتن عبداللطيف الحسيني و التي تمثل اختبار لكفاءة عضلة الفخذ حيث أظهر الاختبار نتائج إيجابية و تحسنه بشكل جيد ، فيما خضع مهاجم المنتخب ’’السعودي‘‘ ناصر الشمراني لاختبار كفاءة عضلات أسفل البطن .
ناصر الشهري
فكونا من الشمراني وكل لعاب الهلال م عندهم سالفة اذا انهزموا او تعادلوا قالوا الحكم غشاش