الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة الخريف
الرياض تحتضن المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بمشاركة نخبة منتجي الصقور عالميًّا
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
وزارة التعليم تُعلن التقويم الدراسي لـ 4 أعوام قادمة حتى 2029
وزارة التعليم بعد إقرار نظام الفصلين: جودة التعليم لا ترتبط بشكل مباشر بعدد الفصول الدراسية
مجلس الوزراء يوافق على إقرار فصلين دراسيين لمدارس التعليم العام للعام الدراسي القادم
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم في 7 مدن
وظائف شاغرة لدى مدينة الملك سلمان للطاقة
أكد مدرب المنتخب ’’الكويتي‘‘ التونسي نبيل معلول ثقته في قدرات لاعبيه على تحقيق المفاجأة أمام المنتخب ’’الاسترالي‘‘، في المباراة الافتتاحية غداً الجمعة على ملعب ملبورن، ضمن المجموعة الأولى لنهائيات كأس أمم آسيا 2015 .
وقال:’’ معلول في المؤتمر الصحفي الذي عقد اليوم ، أن الأزرق يملك الأسلحة التي تمكنه من تهديد المرمى ’’الاسترالي‘‘، والخروج بنتيجة ايجابية، مؤكدا أن الفوز على صاحب الضيافة ليس مستحيلا كما يتصور البعض.
وأشار معلول إلى انه يدرك تماما حجم الصعوبات التي تواجه المنتخب الكويتي في لقاء الافتتاح، إلا أنه شدد على أهمية التحلي بالشجاعة في مثل هذه المواقف، لتجنب أي سقوط‘‘.
وأوضح أن المنتخب الكويتي يواجه ضغوطات كبيرة في الوقت الراهن بعد المستوى المخيب في خليجي الرياض، مبيناً أن الفريق سيسعى إلى تجاوز كل ذلك من خلال تحقيق الفوز على استراليا‘‘.
وكشف’التونسي أن حميد القلاف سيكون الحارس الأساسي في المباراة الافتتاحية بعد استبعاد نواف الخالدي للإصابة، مشيراً إلى أن المهاجم الأبرز بدر المطوع لا يستطيع خوض مباراة كاملة في الوقت الراهن، على أن يستعين بخدماته في الشوط الثاني‘‘.