تحذيرات من التعرض المباشر للشمس.. والأرصاد توصي الحجاج باستخدام المظلات
وظائف شاغرة في شركة كدانة
وظائف شاغرة لدى شركة الحفر العربية
استمرار طواف الإفاضة في المسجد الحرام وسط انسيابية وتنظيم متكامل
الصحة لضيوف الرحمن: تجنبوا مشاركة أدوات الحلاقة عند التحلل منعًا للعدوى
إخلاء طبي جوي لـ3 مواطنين سعوديين من مصر
سار تعلن تفويج قطار المشاعر لـ357 ألف حاج من مشعر مزدلفة إلى منى
البلديات تواصل رقابتها في المشاعر المقدسة وتتابع مواقع الحلاقة النظامية خلال يوم العيد
إدارة ترامب تبلغ الناتو بخطة لخفض الطائرات المقاتلة والقدرات البحرية
لاعب الاتفاق السابق روبن كوايسون: الحج أعظم لحظات حياتي
أكد المشرف العام بكليات الفارابي لطب الأسنان والتمريض الدكتور صالح بن ناصر الزغيبي أن مجلس الإدارة للكليات قام برصد ميزانية ضخمة تقدر بـ 200 مليون ريال لمشروع انشاء مستشفى الفارابي التعليمي بسعة سريرية 200 سرير.
وأشار إلى أنه تم الانتهاء من عملية حفر وتجهيز مشروع المستشفى ، بإشراف شركة عالمية متخصصة ، حيث انتهت من المرحلة الأولى للحفر بعمق 16 م تحت الأرض.
ولفت الزغيبي إلى أن المستشفى سيكون مجهزاً ومعداً بأحدث التقنيات العلمية والمعدات الطبية الحديثة، كما سيحتوي على مختبر مركزي ، وغرف للعمليات ، وقسم للأشعة والتصوير الطبقي والرنين المغناطيسي، وقسم للطوارئ، وقسم آخر للعيادات الخارجية , وألمح إلى أن المستشفى سيسهم فور اكتماله وتشغيله بمشيئة الله في تدعيم الخدمات الصحية المقدمة للمجتمع في بلادنا الغالية كما سيسهم في تقديم التدريب العملي والتعليم المستمر للطلبة والطالبات وكذلك للأطباء والعاملين في المجال الصحي بالمملكة .
وأوضح المشرف العام أنه تم الانتهاء من عملية المسح الميداني لكليات الفارابي لطب الأسنان والتمريض بجدة البالغ مساحتها 175 ألف متر مربع في المنطقة المجاورة لجامعة شمال جدة، ، و رصد ميزانية قدرها 150 مليون ريال لهذا المشروع .
وبين أنه يوجد بالكلية حاليا 200 عيادة مجهزة ومعدة بأحدث الأجهزة العلمية والطبية، وتقنيات عالية الجودة، داعيا أن نصل بالكلية إلى مستوى عالمي لبناء مستقبل مشرق لأبنائنا وبناتنا من الطلاب والطالبات.
