خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
طالب الكابتن سامي الجابر أسطورة كرة القدم السعودية والمحلل الرياضي الحالي في مجموعة قنوات beIn Sports الجماهير السعودية لمختلف ميولها بضرورة مساندة المنتخب السعودي في مشواره ببطولة كاس أمم آسيا المقامة حالياً في أستراليا حتى يحقق المنتخب ما يرضي ويسعد جماهيره.
الجابر طالب بدعم المنتخب وذلك عبر عدة تغريدات متتالية عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي ” تويتر “، قائلاً: ” منتخبنا بدأ بداية متعثرة نتائج رغم أنه قدم مستوى جيد يعكس حجم العمل في الفترة القصيرة الماضية نتمنى أن نرى مستويات أفضل ونتائج إيجابية، لو سألت عن أسوأ ما يصاحب مشاركة المنتخب الآسيوية لقلت ردود الفعل المتعصبة التي للأسف تهدم ولا تبني أبداً نجومنا يستحقون ثقة ودعم الجماهير “.
كما أشار مدرب الهلال السابق إلى أن نجوم الأخضر الحاليين هم أحوج للدعم من غيرهم، حيث قال: ” تنتهي مباراة المنتخب فتجد في تويتر أسماء نجوم قدامى خدموا بلادهم وحققوا الإنجازات ويغيب عن المشهد نجوم المنتخب الحالي الذين هم أحوج للدعم، النجوم القدامى لهم كل التقدير على ما قدموه ولكن من يرتدي شعار الوطن الآن هم أحق بالدعم والثقة ليحقق منتخبنا ما نطمح له”.
واختتم المدير الرياضي الحالي لفريق العربي القطري تغريداته مطالباً الجميع بالدعم والمساندة من أجل الوطن، حيث قال: “هذا ما يخص الجمهور وبالنظر للإعلاميين ووكلاء اللاعبين فالثناء لنجوم أنديتهم والسخط لمن يختلفون معه بالميول ادعموا الجميع من أجل الوطن”.
ابو الزمن
اقول لو هالمبالغ المبالغ الي تصرف علي هالباغه الي يطققونهاو يلاحقونها الله هم لاك الحمد
نها صرفت علا اسكان كان سترت ناس
لاكن اهل العقول بنعمه
عبدالعزيز . ق .
حكيم يا أبا عبدالله ، كلامك درر .