أكثر 15 قتيلًا في تفجير انتحاري داخل كنيسة في ريف دمشق
الشمس تغادر مدار السرطان والليل يبدأ بالتمدد
ولي العهد يتلقى اتصالين هاتفيين من ماكرون ورئيسة الوزراء الإيطالية
تحديث آلية الدخول والتنزه في الصمان والدهناء
ولي العهد يجري ويتلقى اتصالات هاتفية بقادة دول مجلس التعاون الخليجي
السيسي يوجه باتخاذ احتياطات مالية
7.3 ملايين شجرة غُرست في مكة المكرمة لمستقبل أخضر
عبدالعزيز بن سعود يستقبل سفير المملكة المتحدة لدى السعودية
بدء تطبيق ضوابط بيع المواشي الحية بالوزن في أسواق النفع العام الخميس المقبل
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10574 نقطة
أوضح الدكتور عبدالله المسند الأستاذ المشارك بقسم الجغرافيا بجامعة القصيم، والمشرف على جوال كون المتخصص بالطقس والفلك ، أنه من المتوقع أن تكون درجة الحرارة الصغرى المحسوسة في طريف -10 فجراً وستكون -2 ظهراً ، مضيفاً أن التساقط الثلجي قد يستمر حتى الأحد .
وقال أن الصقيع سيجثم فجراً فوق مناطق شاسعة من المناطق الشمالية، وأجزاء من الوسطى، لبضعة أيام ، ودعا المسند المزارعين وأصحاب المواشي لأخذ الحذر.
وتابع بالقول :” الليلة وصباح غداً قد تكون ذروة الموجة الثلجية والتي تضرب أجزاء من منطقة الحدود الشمالية “.
وبين المسند أن المؤشرات جوية توضح قوة التبريد في حوض المنخفض الجوي العلوي؛ وعليه خط الثلج (سقف التبريد) انخفض الان إلى ارتفاع 1000م فوق مناطق الحدود الشمالية وتبوك والجوف، ومن ثم متوقع أن ينخفض أكثر فجر السبت إلى 500م فوق الحدود الشمالية ومن ثم تشتد حالة هدى الثلجية.
12345678
الحمد لله