وزير الداخلية يتابع سير العمل في عدد من المواقع الصحية بالمشاعر المقدسة
متنزهات وحدائق نجران.. وجهة ترفيهية مثالية للمتنزهين والزوار خلال عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية تواصل برامجها التوعوية بمخيمات الحجاج بمشاركة 322 داعية
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ فروع شركة نادك
وزير الداخلية يقف على سير العمل بمركز الترحيل الطبي والقيادة والتحكم بهيئة الهلال الأحمر
وزير الشؤون الإسلامية يؤكد أهمية الوسطية والاعتدال في لقاء مع علماء ومفتين بمشعر منى
أمانة حائل: 7974 زيارة وجولة رقابية على المنشآت التجارية خلال عيد الأضحى
ضبط مواطن لدخوله بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
تتجه المغردة السعودية المعروفة “رغد الفيصل” لمقاضاة قريبة لها مبتعثة في إحدى ولايات أمريكا بتهمة الإساءة لها ونشر معلومات عنها وقذفها، ويُتوقع في حال ثبتت التهمة لصالح “رغد الفيصل” أن تصل العقوبة الجنائية للمتهمة إلى إلغاء بعثتها والحبس ٣-٥ سنوات، مع فرض غرامة مالية تُقدر بنصف مليون ريال.
وعلقت “الفيصل” على الواقعة بقولها: “اللي ماربوه أهله، تربيه المحاكم”، فيما علق مغردون على الواقعة مؤيدين لها ومشيدين بالخطوة التي قامت بها “رغد”، فقالت “ريف التميمي”: “كل من ينشر معلوماتك الخاصة أو يظلمك أو يقذفك يفترض أن تذهب فوراً للمحكمة”، فيما أوضحت “شهد”: “أن الافتراء على إنسانة بريئة وتلفيق القصص والتهم بحقها والعبث بسمعتها جريمة تستحق أشد العقوبات”.
وقال “فهد”: “خلطنا كثيراً بين العفو وبين السكوت عن الإهانة حتى صار القذف أسهل من شربة ماء!”، وأشارت “إسراء” بالقول: “هناك من تصفح عنه حتى يتأدب ويتعظ ويخجل لكن يقابل الإحسان بالإساءة لأنه اسقط اجتماعياً.. حقد دفين!”، وأوضحت “لمياء”: “لابد من تفعيل القانون والتشهير بهم حتى يكونوا عظة ويفرغوا أمراضهم بعيداً عن أذية الناس”، وقالت “رازان”: “قذف وسب بالتويتر وتطاول على الناس ونادراً أحد يأخذ حقه لو فعلنا كلنا مثلها لكان الجميع لزم حدوده”.
وتعتبر رغد الفيصل من أشهر المغردين إثارة للجدل، والتي تأخذك برحلة تموج بشتى الانفعالات والآمال والآراء الجريئة، حتى تصدرت قائمة أكثر المغردين تأثيراً على “تويتر”.
ووجدت “الفيصل” في “تويتر” مكاناً لتلقي فيه أفكارها وآراءها، وفي ظل تزايد أرقام متابعيها تزايدت معها شهرتها، وبجرأة آرائها التي تزعج البعض تصارعت فكرياً وتجاذبت اجتماعياً مع المتابعين كثيراً، حتى أصبحت تتلقى هجمات تُشنّ عليها من بعض مستخدمي “تويتر”، وصلت إلى حد توجيه اتهامات مسيئة إليها.
وفاء
رغد قولي حسبي الله ونعم الوكيل
احمد زيدان
لا اعتقد ان رغد الفيصل مستعدة للدخول الى المحكمة وخاصة ان لديها تغريدات خطيرة جدا يمكن ان يستغلها محامون اخرون للإيقاع بها ورفع قضايا ضدها
بدون اسم
رغد الفيصل كلامها يبرد الخاطر عن مجتمع مريض عقليا ❤️ وكان من كلامها اموت وكان عندي حق أدافع عنه خيرا من اني أموت وأنا مجرد زيادة عدد ع الأرض.
– رغد الفيصل❤️❤️ جعل الي جابك بالجنه