نصائح صحية للحجاج لضمان سلامتهم
القبض على مواطن نقل 17 مخالفًا في جازان
إقفال طرح مايو من برنامج الصكوك المحلية بـ 4.081 مليارات ريال
القبض على شخصين في مهد الذهب لترويجهما مواد مخدرة
المتطوعون والمتطوعات بمنفذ الوديعة.. عطاءٌ وتفانٍ في خدمة حجاج بيت الله الحرام
المدني: 25 مركزًا موسميًّا في المنافذ البرية والطرق المؤدية إلى مكة والمدينة خلال الحج
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
القبض على 12 مخالفًا لتهريبهم 280 كيلو قات في جازان
صدور نتائج أهلية حساب المواطن لشهر يونيو
فهد بن سلطان يستقبل طلاب وطالبات مدارس الملك عبدالعزيز الفائزين في تحدي فيرست للروبوتات
اندلعت في وقت مبكر من صباح اليوم، اشتباكات عنيفة بالقرب من دار الرئاسة، جنوب العاصمة صنعاء، وسُمع دوي انفجارات وأصوات الرشاشات، بالقرب من منزل رئيس جهاز الأمن القومي علي الأحمدي بمنطقة شارع الخمسين، وفقاً لموقع “المشهد اليمني”.
وتدفقت العشراتُ من الأطقم الحوثية من مناطق متعددة من العاصمة صنعاء إلى منطقة دار الرئاسة ومنزل الرئيس عبدربه منصور هادي، فيما تسمع أصوات اشتباكات بين الحين والآخر في محيطه، وتم إقفال الشوارع الرئيسية خاصة شارع الستين الممتد من دار الرئاسة إلى منزل الرئيس “هادي”.
وقال شهود عيان وسكان: إن الاشتباكات العنيفة تدور في محيط دار الرئاسة، حيث وقعت عند البوابة الشرقية امتداداً إلى شارع 22 مايو جنوب العاصمة صنعاء.
وأضاف شهود العيان: إنّ هناك تجمعاً للمسلحين الحوثيين حول منزل الرئيس “هادي” من جهة شارع عشرين، واستخدم في الاشتباكات مضاد للطيران، كما سُمع صوت انفجارات قوية هزت المنطقة.
وأوضح الشهود أنّ حشوداً من الحوثين تتجمع في جامع خليل الله إبراهيم المقابل لدار الرئاسة، وأن هناك قصفاً من دبابة تابعة للرئاسة في اتجاه الجامع.
وقالت اللجنة الشعبية التابعة للمليشيات الحوثية: إن عدداً من عناصرها في جولة المصباحي تعرضوا لاعتداء، وسقط عدد منهم قتلى وأنهم قاموا بالرد؛ ما أدى إلى توسع الاشتباكات في منطقة السبعين.
وعاد الهدوء الحذر إلى منطقة محيط دار الرئاسة، فيما تُسمع طلقات رصاص بين الحين والآخر.