بعد حادث سير.. إعلامية مصرية تفقد القدرة على السير
واشنطن تحتجز ناقلة نفط تحمل علم روسيا وموسكو تندد
أكثر من 15 مليون زائر لمسجد ميقات ذي الحليفة خلال عام 2025م
فيفا يستعين بالذكاء الاصطناعي لضبط حالات التسلل
مجلس القيادة اليمني: إعفاء محافظ عدن من منصبه وإحالته للتحقيق
وزير السياحة يزور موسم الدرعية 26/25 ويشيد بتجاربه المتنوعة
المحترفون المحليون يتنافسون على 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات ومستجدات الأحداث مع نظيره الأمريكي
انخفاض مخزونات النفط في أمريكا وارتفاع البنزين
البيت الأبيض: ترامب يدرس شراء جرينلاند والخيار العسكري مطروح
يكشف برنامج “بدون شك” عن تفاصيل قصة معاق تعرض لقطع عضوه الذكري على يد العاملين في الشركة المعنية لرعايته في مركز التأهيل الشامل بمحافظة جدة، ما تسبب إلى تدخل جراحي نتج عنه 14 غرزة جراحية.
ويستعرض مذيع البرنامج محمد فهد الحارثي بمشاركة فريق المحامين أحمد المحيميد و خالد الفاخري والدكتورة ناديا التميمي في حلقة الخميس المقبل كافة الأحداث الذي تعرض لها نزيل مركز التأهيل الشامل, وكيف تعاملت وزارة الشؤون الاجتماعية والجهات الأمنية مع الحادث حتى الآن.
وسيحمل الجزء الثاني من البرنامج عرض عدد من القضايا التي طرحها البرنامج خلال موسمه الأول، من معاناة أهالي حي العزيزية المتشكلة برداءة الطرق وسوء تصريف المجاري وستعرض الحلقة الحلول التي توصل لها البرنامج على أرض الواقع , كما سيكون هناك متابعة خاصة لمستشفى نمرة المتعثر منذ 13 عام بعدما أستعرض البرنامج قبل فترة معاناتهم في تأخير افتتاحه وستحمل الحلقة متابعة من داخل المستشفى بعدما تم افتتاحه بشكل رسمي وأيضاً واصل البرنامج متابعة القضايا الأخرى حتى عادت الحقوق لأصحابها .
ويعتبر برنامج “بدون شك” على قناة MBC برنامج تثقيفي قانوني لدعم أي قضية قانونية وبحثها بالطرق القانونية حيث يهدف البرنامج الى إعطاء أصحاب الحقوق حقوقهم لكن مع عدم إغفال جانب الصلح الذي يعتمد عليه القانونيون المتواجدون في كل حلقة .
الجدير بالذكر بأن البرنامج يعرض كل خميس في الثامنة مساءاً ويعاد ظهر الجمعة .