منفذ الحديثة يستكمل جاهزيته لاستقبال حجاج 1446هـ
القبض على 4 مقيمين أوهموا ضحاياهم بذبح الهدي عنهم مقابل مبالغ مالية
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بجامعة الملك سعود الصحية
الجامعة السعودية الإلكترونية تفتح القبول في برامج الماجستير
لجنة الاستئناف تصدم النصر
الشرع: رأيت حب سوريا في عيني الأمير محمد بن سلمان
رصد بقع شمسية نشطة في سماء عرعر مساء اليوم
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج غينيا
بتوجيه من القيادة.. خالد بن سلمان يلتقي رئيس الإمارات
في الوقت الذي أعلن فيه وليد قطان مدير عام مؤسسة عكاظ، عن توقيع عقود رعاية مع ثلاثة أندية رياضيه كبيرة كالهلال والنصر والاتحاد لمدة خمسة أعوام بـ 90 مليوناً، كشفت مصادر مطلعة من داخل المؤسسة لـ”المواطن” أنه تم تسريح عدد كبير من المحررين والصحافيين في مكاتب الصحيفة.
وأضاف المصدر أن التسريح طال عدداً كبيراً من العاملين بالمركز الرئيس، بينهم قياديان في أقسام التحرير والصياغة ومساعدو تحرير ومدراء تحرير ومحررون بعقود رسميه الشهر الماضي.
وأشارت المصادر إلى أن التسريح والاستغناء عن الخدمات ما زال مستمراً وسيصل إلى 50%، ولم يقتصر ذلك على عدد من كتاب الرأي في سبيل تحويل رواتبهم ومخصصاتهم الشهرية للأعوام القادمة إلى “ملاليم” تجمع مبلغ رعاية هذه الأندية.
وكشف مغردون عبر “هاشتاق”: “عكاظ تفصل موظفيها”، بينهم صحافيون من عكاظ، أن الرعاية “أطبقت بفكيها على مصدر رزقهم وأصبحوا الضحية الأولى لهذه الرعاية”، مطالبين بتدخل وزير الداخلية الأمير محمد بن نايف ووزير الإعلام الدكتور عبدالعزيز الخضيري.
وكان وليد قطان المدير العام لمؤسسة عكاظ، كشف، الخميس، عن توقيع عكاظ عقود رعاية لأندية الاتحاد والهلال والنصر بـ 90 مليوناً لخمسة أعوام قادمة، مفصحاً أنهم حصلوا على موافقة مبدئية من نادي الأهلي وتتضمن هذه الرعاية عدداً من المصالح المشتركة كأخبار الحصريات وحوارات خاصة مع رؤساء الأندية ووضع لوحات دعائية للصحيفة في الملاعب التي تقيم مباريات لهذه الأندية، إضافة إلى توزيع تذاكر للمشجعين يحصل عليها المستفيد بعد شراء الجريدة من نقاط البيع.
ونفى قطان أن يكون شعار الصحيفة على قمصان اللاعبين في وقت أفصحت معلومات أنه سيتم وضعها كتسويق للصحيفة.