خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
عقد مجلس هئية حقوق الإنسان، جلسته العادية اليوم، برئاسة الدكتور بندر بن محمد العيبان، وفي بداية الجلسة حمد المجلس الله على ما أوضحه صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن عبدالعزيز، ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع، خلال الجلسة التي عقدها مجلس الوزراء، والتي طمأن فيها الجميع على صحة خادم الحرمين الشريفين، الملك عبدالله بن عبدالعزيز، -أيده الله – إثر الفحوص الطبية التي يجريها.
وعبر المجلس عن دعواته بأن يمن الله، على خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز بموفور الصحة والعافية، ويجنبه كل مكروه وأن يمده بعونه وتوفيقه لمواصلة مسيرة العطاء المباركة.
كما أدان المجلس، العملية الإرهابية التي وقعت صباح الأثنين في مركز سويف الحدودي والتي نتج عنها استشهاد ثلاثة من رجال الأمن.
وعبر المجلس عن تعازيه ومواساته إلى مقام خادم الحرمين الشريفين -أيده الله- وسمو ولي عهده الأمين وسمو ولي ولي عهده -يحفظهم الله- ولأسر الشهداء سائلين الله أن يتغمدهم بواسع رحمته، وأن يلهم الجميع الصبر والسلوان، وتمنى للمصابين الشفاء العاجل.
كما أشاد المجلس بتضحيات رجال الأمن وبسالتهم في الحفاظ على أمن الوطن، وحماية حياة المواطنين والمقيمين من عبث العابثين.