قبل لقاء النصر.. ماذا يفعل كاواساكي أمام الغرب؟
كريستيانو رونالدو يطمح لمواصلة تألقه في نصف النهائي القاري
تدشين 9 مسارات جديدة ضمن شبكة حافلات المدينة غدًا
طيران ناس يطلق النسخة الثانية من برنامج عدسة ناسنا
ضبط مقيم استغل الرواسب في الشرقية
مبادرة طريق مكة تطلق رحلتها الأولى من كراتشي
ضبط وافد لممارسته أفعالًا تنافي الآداب العامة في أحد مراكز المساج
حساب المواطن: 5 حالات لرفض الزيارة الميدانية
جاهزية الخطة التشغيلية لإرشاد الحافلات الناقلة لحجاج الخارج بالعاصمة المقدسة
السعودية تعرب عن قلقها بشأن التوتر بين الهند وباكستان وتدعو لحل الخلافات بالدبلوماسية
من المقرر أن تقيم لجنة الحي السعودي غرب رفح جنوب قطاع غزة, هذا اليوم السبت خيمة عزاء لاستقبال المعزين في رحيل الملك عبدالله بن عبد العزيز رحمه الله .
وقالت لجنة الحي في تصاريح صحفية إنه سيتم فتح خيمة العزاء في المركز الثقافي التابع للحي “وفاءً لروح الملك الذي قدّم الدعم الكامل لإنشاء الأحياء السكنية في المدينة”.
وكانت المملكة قد أنشأت مشروعا سكنيا في جنوب قطاع غزة لفلسطينيين هدم الاحتلال الإسرائيلي منازلهم، وفق أحدث المخططات العالمية وأقيمت طرقات وشوارع على الطراز الحديث، وأرفق المشروع بمرافق ومؤسسات تعليمية وسوق وساحات خضراء، كما قامت المملكة بتمويل مئات الوحدات السكنية وعدد من المدارس في القطاع.
وقال عضو المكتب السياسي لحماس إن “الأمة فجعت برحيل خادم الحرمين الرشيفين رحمة الله عليه وطيب الله ثراه”، مشيدا بمواقف الملك الراحل في مساندة الشعب الفلسطيني وقضيته الوطنية.
وأضاف البيان “باسم حماس والشعب الفلسطيني نترحم على فقيد الأمة الاسلامية والعربية والمملكة السعودية وعلى فقيد الشعب ونقدم العزاء الحار للعائلة المالكة والشعب السعودي ونتمنى من الله أن يتغمده بواسع رحمته”.