نجاح بيئي.. السعودية تسجل تراجعًا كبيرًا في حالات الغبار
المواصفات: احذروا الشموع السحرية
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزّع 752 سلة غذائية في وادي خالد بلبنان
اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
لم توقف درجاتُ الحرارة المنخفضة في محافظة الطائف خروجَ الأهالي للاستمتاع بالأجواء العليلة واجتياح الضباب لمناطق الهدا ومرتفعات الشفا بل زاد الضباب الأبيض بزخات المطر المتساقطة المدينة جمالاً عن قبل.
واستغل عددٌ كبير من الزوار والأهالي ” الذين استطاعوا التخلص من موسم الاختبارات لأبنائهم ” للخروج بالأجواء الممتعة والعليلة قاصدين مناطق ومرتفعات محافظة الطائف والتمتع بأكل الفواكه الباردة والعصائر الطازجة التي أخذت إقبالاً كبيراً بين محبيها.
ورصدت ” عدسة المواطن ” اكتساح الضباب الأبيض وتساقط الأمطار مرتفعات الشفا، بل زاد الأمر جمالاً تواجد أعداد كبيرة من الزوار للاستمتاع بـهذه الأجواء والتعامل معها بشـبّ النار ووضع كميات الحطب المحيطة بهم، فضلاً عن بسطات الخضراوات والفواكه والعصائر والتي ما زالت تعمل رغم انخفاض درجات الحرارة بشكل بارد جداً، وركزت البسطات على عملية صنع الشاهي الذي وجد إقبالاً من الزوار والأهالي لتدفئة أجسامهم، مستبعدين بشكل كامل الآيس كريم البارد عن قائمة طلباتهم.
السهم السعودي
راءىع التصوير