زلزال بقوة 5 درجات يضرب الإكوادور
تثبيت سعر الفائدة في اليابان
انسيابية حركة الزوار من باب السلام بالمسجد النبوي تبرز تكامل التنظيم والجهود
وظائف شاغرة لدى شركة طيران الرياض
وظائف شاغرة بفروع شركة أوراكل
وظائف شاغرة للجنسين في متاجر الرقيب
وظائف شاغرة لدى المراعي في 3 مدن
وظائف شاغرة بـ كدانة للتنمية والتطوير
وظائف إدارية وفنية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
أعلنت وزارة الخارجية عن حاجتهم لشغل عدد من الوظائف على بند الأجور و المستخدمين من حملة الثانوية وما دونها وذلك للسعوديين.
وأوضحت وزارة الخارجية أن التقدم يكون عن طريق تسجيل بيانات المتقدمين على موقع وزارة الخدمة المدنية في برنامج (ساعد) ليتسنى للوزارة الدخول على القوائم المسجلة في البرنامج عند الحاجة لشغل هذه الوظائف عند خلوها.
وتختص وظائف لائحة بند الأجور والمستخدمين بالأعمال المساندة وتشتمل: (عامل- مراسل– سائق- فارز بريد– موزع بريد- حارس أمن– فراش- قهوجي- رئيس خدم- عامل صيانة- رئيس فراشين)، ويشترط في المتقدم على تلك الوظائف أن يكون المتقدم سعودي الجنسية، وأن يكون حاصلا على مؤهل الثانوية وما دون، وأن لا يتجاوز عمر المتقدم عن (45) عاما، وأن لا يكون المتقدم موظفاً، ويكون لائقاً صحياً وحسن المظهر، وأن لا يكون مفصولاً من خدمة الدولة، وأن لا يكون محكوماً عليه بحد شرعي أو بالسجن في جريمة مخله بالشرف أو الأمانة، ويكون مستعداً للقيام بمهام الوظيفة.
وأوضحت الوزارة أن التقديم يكون عن طريق موقع وزارة الخدمة المدنية : www.mcs.gov.sa ، والتسجيل في برنامج (ساعد).