أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة جازان حتى المساء
استقرار أسعار الذهب اليوم
بدء تداول أسهم الرمز للعقارات في السوق السعودية اليوم
حساب المواطن يوضح الموقف حال إضافة تابع بتاريخ 10 ديسمبر
فتح باب القبول في برامج الدبلوم بالكلية التطبيقية بجامعة نجران
إخلاء طبي لمواطن من إندونيسيا لتلقي العلاج بالسعودية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول على 6 مناطق
تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
رياح شديدة السرعة على محافظتي جدة والليث
إقرار ميزانية الدفاع الأمريكية بقيمة 901 مليار دولار
أعلنت وزارة الخارجية عن حاجتهم لشغل عدد من الوظائف على بند الأجور و المستخدمين من حملة الثانوية وما دونها وذلك للسعوديين.
وأوضحت وزارة الخارجية أن التقدم يكون عن طريق تسجيل بيانات المتقدمين على موقع وزارة الخدمة المدنية في برنامج (ساعد) ليتسنى للوزارة الدخول على القوائم المسجلة في البرنامج عند الحاجة لشغل هذه الوظائف عند خلوها.
وتختص وظائف لائحة بند الأجور والمستخدمين بالأعمال المساندة وتشتمل: (عامل- مراسل– سائق- فارز بريد– موزع بريد- حارس أمن– فراش- قهوجي- رئيس خدم- عامل صيانة- رئيس فراشين)، ويشترط في المتقدم على تلك الوظائف أن يكون المتقدم سعودي الجنسية، وأن يكون حاصلا على مؤهل الثانوية وما دون، وأن لا يتجاوز عمر المتقدم عن (45) عاما، وأن لا يكون المتقدم موظفاً، ويكون لائقاً صحياً وحسن المظهر، وأن لا يكون مفصولاً من خدمة الدولة، وأن لا يكون محكوماً عليه بحد شرعي أو بالسجن في جريمة مخله بالشرف أو الأمانة، ويكون مستعداً للقيام بمهام الوظيفة.
وأوضحت الوزارة أن التقديم يكون عن طريق موقع وزارة الخدمة المدنية : www.mcs.gov.sa ، والتسجيل في برنامج (ساعد).