إحباط تهريب 13 كيلو حشيش وأكثر من 97 ألف قرص ممنوع في جازان
هل تشمل ضريبة القيمة المضافة المصروفات الترفيهية والثقافية؟
وظائف شاغرة في هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بشركة طيران أديل
الأمطار الليلية تضفي أجواء خلابة على المجاردة
التأمينات: لا استثناء من التسجيل الإلزامي لكل من تربطه علاقة عمل مقابل أجر
مساند تُجيب.. ما الموقف حال عدم تحويل راتب العمالة عبر القنوات الإلكترونية؟
الإفراط في استخدام الشاشات يضعف التحصيل الدراسي للأطفال
وزير الإعلام: حريصون على تمكين الشباب في القطاع الإعلامي وتزويدهم بالمهارات الحديثة
مصر: مسار التفاوض مع إثيوبيا وصل لطريق مسدود
عبَّرت قبائل “بلغازي” القاطنة جبال بلغازي شرق منطقة جازان، عن بالغ الحزن والأسى لوفاة فقيد الوطن والأمتين العربية والإسلامية خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز، رحمه الله.
ورفع أبناءُ قبائل “بلغازي” تعازيهم الصادقة ومبايعتهم إلى خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وسمو ولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير مقرن بن عبدالعزيز وسمو ولي ولي العهد صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز حفظهم الله جميعاً.
من جانبه، أشار شيخ شمل قبائل بلغازي لـ”المواطن” الشيخ علي بن حسن مفرح الغزواني إلى الإنجازات الكبيرة والفريدة التي تحققت في عهد خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز -رحمه الله- في كافة القطاعات العسكرية والمدنية وما حظيت به المملكة من رخاء وازدهار وتنمية جعلها في مصاف الدول المتقدمة.
وأردف رئيس المجلس البلدي بمحافظة العيدابي، سليمان بن يحيى الغزواني لـ”المواطن” أن وفاة خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز، رحمه الله، كان أمراً مؤلماً وفاجعة مؤلمة لجميع الشعوب الإسلامية، إلا أن عزاء الأمة هو هذا الانتقال السلس للسلطة لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، يحفظه الله.