أمانة جازان توقّع عقدًا استثماريًّا لإنشاء منشأة رعاية صحية
فيصل بن فرحان يصل إلى مصر
توضيح من إيجار بشأن خدمة سند القبض
سعود بن نايف يدشّن حزمة مشاريع تنموية كبرى في الأحساء بـ 992 مليون ريال
الهلال يعتلي صدارة دوري روشن بعد فوزه على ضمك بثنائية
نيوم يتغلّب على الحزم بهدفين مقابل هدف في دوري روشن
الجيش الفنزويلي يعترف بديلسي رودريغيز رئيسة بالوكالة
سبيس إكس الأمريكية تطلق 29 قمرًا صناعيًّا جديدًا إلى الفضاء
عبور 70 شاحنة مقدمة من سلمان للإغاثة منفذ الوديعة متوجهة إلى اليمن
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزيرة خارجية كندا
أعلن الاتحادُ “الأسترالي” لكرة القدم -اليوم الخميس- أنه سيتم استبعاد المدافع كريس هيرد عن منتخب “أستراليا” في بقية مبارياته بكأس أمم آسيا 2015 بسبب إصابة في وتر العرقوب، وخضع لاعب “أستون فيلا” البالغ عمره (25) عاماً لفحوص بعد شعوره بآلام قبل فوز “أستراليا” صاحبة الضيافة (4-1) على المنتخب “العماني” يوم الثلاثاء لتتأهل لدور الثمانية.
وتحدث: مدرب المنتخب “الأسترالي” إنجي بوستيكوجلو في بيان له حيث قال: “الأمر مُحبط للفريق وخاصة لكريس عدم قدرته على مواصلة البطولة”. مضيفاً “رأينا أنه في صالح كريس العودة لاستون فيلا من أجل العلاج لضمان عودته للملعب”.
وكانت “أستراليا” ضمِنت التأهل بالفعل إلى دور الثمانية لكأس أمم آسيا 2015 عن المجموعة الأولى بمصاحبة “كوريا الجنوبية”، ويلتقي المنتخبان في الجولة الثالثة من منافسات دور المجموعات بعد غد السبت في بريسبن.