زلزال بقوة 5.6 درجات يضرب كامتشاتكا الروسية
أمطار غزيرة على منطقة الباحة حتى المساء
ارتفاع تكاليف البناء في السعودية بنسبة 0.7%خلال يوليو 2025
السيبراني يحذر: حدثوا أجهزة Apple
وفاة القاضي الرحيم فرانك كابريو بعد صراع مع المرض
تحويلة مرورية على تقاطع طريقي الملك سلمان وأبي بكر الصديق بالرياض
تراجع طفيف بأسعار الذهب اليوم
عدد المعتمرين يتجاوز 15 مليونًا خلال الربع الأول من 2025
إدخال 135 شاحنة مساعدات إنسانية إلى قطاع غزة
إنتاج النفط في النرويج يسجل أعلى مستوى منذ 2011
فاجأ المدرب الروماني ريجيكامب المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي الهلال الجميع، وأبدى تمسكه بالرباعي الأجنبي في صفوف الفريق حتى نهاية الموسم الكروي الحالي مع تدعيم الفريق خاصة خط الهجوم بعناصر محلية متميزة لمساعدة الفريق على المنافسة على البطولات وإسعاد الجماهير الهلالية.
ويأتي تمسك ريجيكامب بأجانب الفريق في الوقت الذي أشارت بعض التقارير الصحافية إلى رغبة المدرب الروماني في الاستغناء عن خدمات صانع الألعاب البرازيلي تياجو نيفيز، بينما أشارت تقارير أخرى إلى تمسك الإدارة الهلالية بنيفيز، والتفكير في الاستغناء عن نجم الوسط الروماني بينتلي.
ولم يصدر عن الإدارة الهلالية أي توضيح رسمي بشأن الاستغناء عن خدمات أحد اللاعبين الأجانب أو التمسك بهم جميعاً حتى نهاية الموسم، رغم أن بعض التقارير الصحافية الأجنبية ربطت بين الهلال وبين بعض المهاجمين الأجانب المخضرمين أمثال السنغالي ديمبا با والتوجولي إيمانويل أديبايور.
ابوعبدالله
يارجال كلها تراها سمسره في سمسره بين الروماني وابن جلدته بنتلي . واتحدا ريجي يستغني عن بنتلي . لانه يخاف من الفضائح التي سوف تتولد بعد الاستغناء عنه .