مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على تراجع
الهلال يخطف تعادلًا قاتلًا من الوحدة
ضبط مقيمين لاستغلالهما الرواسب في المدينة المنورة
السعودية تدين بأشد العبارات إطلاق الاحتلال النار على وفد دبلوماسي في مخيم جنين
أكثر من 35 مليون راكب استخدموا قطارات السعودية خلال الربع الأول من 2025
تعادل الوحدة والهلال في الشوط الأول
الخلود يتجاوز الفيحاء بثنائية
بثنائية رونالدو ودوران.. النصر يعبر الخليج
اختتام منافسات الأولمبياد الخليجي للروبوت بمشاركة أكثر من 30 طالبًا وطالبة
كوادر سعودية تتحدث لغات الحجاج في أبيدجان.. واحترافية تُجسّد ترحيب السعودية من أول لحظة
يستعد فريق مسرحية “سعودي قوت تالنت” لعرض المسرحية الكوميدية الاستعراضية “سعودي قوت تالنت” في المنطقة الشرقية ضمن مهرجان الخبر السياحي 15 “عيش جوك” برعاية أمانة المنطقة الشرقية في أيام الجمعة والسبت والأحد المقبلة (بعد صلاة المغرب مباشرةً في واجهة الخبر البحرية)، والدخول مجاناً للشباب والعوائل حيث توجد أماكن مخصصة للنساء.
ويأتي عرض المسرحية في المنطقة الشرقية بعد النجاح الكبير الذي تحقق في العرض الأول لها في عيد الفطر الماضي بالرياض، وهي عبارة عن عرض تلفزيوني (يقدّم على شاشة ضخمة) امتداداً للمسلسل الكوميدي “شباب ألبومب” بمشاركة نجوم المسلسل فيصل العيسى وشعيفان محمد وفيصل العمري تمهيداً لعرض المواهب السعودية على خشبة المسرح أمام لجنة التحكيم في الفصل الثاني، وهو من بطولة الفنان عبدالعزيز الفريحي والفنان فيصل العيسى والفنان مهند الجميلي (أحد المشاركين في برنامج عرب قوت تالنت) وعبدالله حسن ووحيد العبدالله ونادر الذيابي وأحمد سليمان وعبدالله مساعد وخالد المصري وفرقة الراب under ground 249 والطفل الموهوب راكان آل ساعد، وهي من فكرة معن الراشد، كتابة عبدالله الوليدي، وإخراج مسرحي دكتور باسل الهلالي، وقام بإخراج المشاهد الدراميه سمير عارف.
يُذكر أن التلفزيون السعودي عرض المسرحية على شاشة القناة الأولى وحازت على أصداء واسعة، لا سيما وأنها تقدم من نخبة مميزة من الشباب السعودي الموهوب.
مسلم وسطي
الله من ثقالة الدم