ترامب: وفاة ليندسي غراهام طبيعية ولا علاقة لها بنظريات المؤامرة
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على 4 مناطق
سكون الطبيعة وبريق النجوم يرسمان مشهدًا ليليًا آسرًا في محمية الإمام تركي
ضبط مخالف لعدم الالتزام بتعليمات وإرشادات المحافظة على الغطاء النباتي
المماشي الرياضية بنجران من الوجهات المفضلة خلال الإجازة الصيفية
سعود بن نايف ينقل تعازي القيادة لأمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
البحرية الأميركية تبدأ تنفيذ الحصار البحري على إيران اليوم
دوي 4 انفجارات في بندر عباس
واحات شمال جدة الخضراء تتحول إلى وجهات سياحية بمنتجعاتها الريفية
فرنسا وإسبانيا.. قمة أوروبية مرتقبة غدًا لحجز بطاقة نهائي مونديال 2026
وجه وزير الشؤون الاجتماعية الأستاذ/ سليمان بن سعد الحميّد بسرعة معالجة أوضاع سكان قرية الجويني التابعة لمحافظة أضم كونهم لا يحملون بطاقة الهوية الوطنية وذلك بالتنسيق مع الجهات المعنية بوزارة الداخلية وأمارة منطقة مكة المكرمة.
صرح بذلك المتحدث الرسمي للوزارة خالد بن دخيل الله الثبيتي والذي أكد أن الوزير أصدر توجيهات لوكالة الضمان الاجتماعي للمنطقة في معالجة أوضاع سكان القرية حيث وقف فريق من الضمان الاجتماعي والتنمية الاجتماعية يوم الخميس على أوضاع سكان القرية وأتضح أنهم لا يحملون بطاقات أحوال مدنية وستقدم لهم المساعدات عن طريق الجمعيات الخيرية وذلك بالتنسيق ما بين وكالة الضمان الاجتماعي ووكالة التنمية الاجتماعية.
ونوه الثبيتي إلى أنه سبق أن تم دراسة أوضاع سكان القرية من قبل فريق من الوزارة واتضح للفريق أن أبناء القرية يتلقون تعليمهم في مدارس القرية والمحافظة كما أن الجمعيات الخيرية تقدم لهم المساعدات وياتي عدم شمولهم بالضمان الاجتماعي لعدم حصولهم على الهوية الوطنية.
ووفق توجيهات وزير الشؤون الاجتماعية وسعادة وكيل الوزارة للضمان الاجتماعي يجري التنسيق مع الجهات المعنية بوزارة الداخلية لمعالجة وضعهم.
عبيد المتيهي
مجرد كلام وتصريحات اعلامية للمسؤولين كالعادة،نريد افعال،ترى شبعنا من الكلام والتصريحات
عبد الله العمري
يستاهلون مساكين
المعلوي
سبحان الله كم لا هاذا المساكين مجهولين