بطاقة نسك.. بطاقة ذكية تجسد ريادة المملكة في خدمة ضيوف الرحمن
“الشؤون الإسلامية” تستقبل 200 ألف اتصال عبر الهاتف المجاني منذ بداية موسم الحج
الصندوق العقاري يُودع مليارًا و78 مليون ريال لمستفيدي برنامج الدعم السكني
بحضور 13,500 إعلامي وزائر.. وزارة الإعلام تختتم أعمال النسخة الثالثة من ملتقى إعلام الحج
سعر الذهب في السعودية اليوم الأحد
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس إريتريا بذكرى الاستقلال
هيئة العناية بالحرمين تطوّر لوحات “أنت هنا” لتسهيل تحديد مواقع الحجاج والمعتمرين
مقتل 24 شخصًا بانفجار استهدف قطارًا في باكستان
جمعيات ومتطوعو جازان يشاركون في توديع الحجاج ضمن مبادرة “على خُطى النُّسك”
الأرصاد: تعامد أشعة الشمس ظاهرة فلكية طبيعية تتكرر سنويًا
ذكر تقرير نشر أمس، أن طالبة جامعية يابانية «19 عاماً» محتجزة لدى الشرطة، اعترفت بدسها السم لزميلة سابقة لها بالمدرسة الثانوية.
وأوضح التقرير أنه المشتبه بها كتبت في تغريدة لها على موقع «تويتر»، أنها قامت بشراء مادة الثاليوم، وهي مادة شديدة السمية، ما أدى بالشرطة إلى تحري الأمر لمعرفة ما إذا كانت هذه المادة من بين المواد، التي تم ضبطها في غرفتها.
والمشتبه بها متهمة أيضاً بقتل امرأة «77 عاماً»، حيث أفادت وكالة «كيودو» للأنباء نقلاً عن مصادر التحقيق بأنه تم اكتشاف وجود مواد كيميائية مشبوهة في شقة الطالبة، التي لم يتم ذكر اسمها في ناجويا بمقاطعة أيتشي، حيث تم العثور على جثة الضحية العجوز توموكو موري.
وتتهم المشتبه بها بخنق موري باستخدام غطاء الرأس «شال» في غرفتها في السابع من ديسمبر الماضي، بعد ضربها بفأس.