الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جيبوتي
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
مسام ينزع 1.408 ألغام من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
وظائف شاغرة لدى هيئة التأمين
وظائف شاغرة بـ مستشفى الموسى التخصصي
وظائف إدارية شاغرة في شركة بدائل
سلمان للإغاثة ينفذ المشروع الطبي التطوعي لزراعة القوقعة في الريحانية بتركيا
القبض على 5 مخالفين لتهريبهم الحشيش في عسير
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في هيئة التخصصات الصحية
أوضح مدير عام فرع الهيئة العامة للسياحة والآثار بمنطقة عسير، أمين عام مجلس التنمية السياحية بالمنطقة المهندس محمد العمرة، أن الجهود تتسارع لإتمام التحضيرات لمهرجان “الحريضة الشتوي”، قبل انطلاقته الخميس المقبل ٢٤ ربيع الأول الجاري.
وقال العمرة: “أنهت أمانة منطقة عسير مسح وإنارة الموقع، في حين تم البدء في تركيب المسرح المفتوح على البحر، والخيم والجلسات التي تتسع لنحو ١٠٠٠ زائر وزائرة، بجانب توفير خدمات المطاعم والأسر المنتجة للزوار في الموقع، كما يشارك كبير الصياديين في تقديم الأكلات البحرية للراغبين، فضلا عن تجهيز ألعاب الأطفال وملعبين شاطئين لكرة القدم والطائرة وآخر صابوني وإحضار ٣ طائرات رياضية و٦ قوارب للتنزه والرحلات المدرجة ضمن فعاليات المهرجان”.
يذكر أن أمير منطقة عسير رئيس مجلس التنمية السياحية بالمنطقة الأمير فيصل بن خالد، قد وجه بإقامة المهرجان لمدة ٩ أيام، ضمن الجهود المتواصلة لتطبيق مبادرة “عسير.. وجهة سياحية رئيسية على مدار العام”، وإيجاد برامج وفعاليات ترقى لذائقة الأهالي والزوار.

