زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
ضبطت الفرق الرقابية بامانة منطقة الرياض مساء امس الخميس عدداً من الوافدين الجائلين الذين يمارسون وبشكل عشوائي ومخالف للانظمة الصحية بيع ( العصائر ) الملوثة مجهولة المصدر في شوارع العاصمة .
كما حجزت فرق الامانة مركبة واحدة و10 عربات صغيرة جائله لعدد من الوافدين الاجانب الذين يمارسون خلالها البيع العشوائي في احياء العاصمة ، حيث تم تسليمها للجهات المختصة ، إضافة الى مصادرة ( 6 ) موازين تستخدم اثناء البيع .
فيما ازالت أكثر من ( 25 ) موقعا ومبسطا عشوائيا لبيع الملابس الشتوية والكماليات والخضروات والفواكة في أحياء متفرقة من العاصمة ، حيث تم اخلائها بالكامل .
وصادرت اكثر من ( 6200 ) كرتون خضار وفواكه سلمت جميعها للجمعيات الخيرية .
يأتي ذلك خلال الحملة الشاملة التي شنتها فرق الادارة العامة للراحة والسلامة وبمساندة الادارة العامة للرقابة الشاملة وادارة النظافة وفق توجيهات امين منطقة الرياض المكلف الدكتورابراهيم بن مبارك الدجين على أماكن ومواقع الجائلين الاجانب للتصدي لكافة مظاهر البيع العشوائي في تلك الاحياء.