ضبط أكثر من 7 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الضمان الاجتماعي: حتى 8 عبوات شهريًا من حليب الأطفال بخصم 50%
أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الجيش الكويتي: أضرار مادية وإصابة عامل إثر استهداف ثلاثة مراكز حدودية ومنصة بحرية
تجارب تأمل ورصد النجوم في العُلا تشهد إقبالًا متزايدًا خلال الصيف
وزير الخارجية يجري عددًا من الاتصالات مع نظرائه في قطر والبحرين وعُمان والأردن
أشعل -مساء أمس- الشاعرُ علي بن عبدالله الهويريني، ليالي مهرجان محايل أدفأ 1436هـ شعراً ونثراً، وذلك على مسرح مركز الأمير نايف الحضاري في أمسية تعد باكورة أمسيات اللجنة الثقافية، برعاية محافظ محايل رئيس اللجنة الفرعية للتنمية السياحية محمد بن سعيد بن سبرة.
وبدأ “الهويريني”، أمسيته مُعرباً عن إعجابه بمحافظة محايل عسير، وما شاهده من مظاهر تنموية وسياحية وحركة تجارية واقتصادية.
وتحدث الشاعر عن كثير من المحاور؛ راوغ فيها الفكر وأشغل بها العقل، مشيراً إلى أنه يكره الرومانسية الحمراء التي تطفئ حماس العقول، مؤكداً أنه يؤمن بالرأي لا الرواية، وأجاب على مداخلات الحضور وعن سر ظهوره الأدبي بعد طول غياب، قائلاً: إن الإعلام الجديد أتاح له الفرصة وقد وجد ضالته في الموقع الشهير “اليوتيوب” ليطرح ما يريد قوله وليس ما يريد منه الإعلام الصامت أن يقول.
حضر الأمسية عددٌ من مديري الدوائر الحكومية ونخبة من المفكرين والأدباء ومحبي الشاعر، وأدار الأمسية محمد العاطفي.
وفي نهاية الأمسية قدّم محافظ محايل ابن سبرة درع “محايل أدفأ” التذكاري للشاعر “الهويريني” وداعبه بأن لا يضعه عند مدفأته حول النار، فقد عرف عن الشاعر مجالسته وأنسه بالنار حتى في الصيف.











الشامل
الاستاذ علي الهويريني ممثل سابقا وحاليا شاعر مبدع نتمنى له التوفيق
والنعم في الهويريني
نورت أدفأ بوجودك يالتميمي
وحياك الله وان شاء الله نشوفك في ندوات قادمة