ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على شمال كردفان إلى 30
#يهمك_تعرف | موعد صرف دعم حساب المواطن لدفعة شهر يونيو
بلغاريا تنهي الإذن الممنوح للطائرات العسكرية الأمريكية بالتمركز في أراضيها
الجوازات تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن في جميع المنافذ الدولية
زيلينسكي: روسيا تستعد لشن هجوم جديد واسع النطاق على أوكرانيا
“هيئة الطرق” تعلن جاهزية شبكة طرق المدينة المنورة لاستقبال ضيوف الرحمن
أمير الكويت يهنئ الملك سلمان وولي العهد بنجاح موسم حج هذا العام 1447هـ
الأمم المتحدة تدرج روسيا وإسرائيل على القائمة السوداء للعنف الجنسي
هيئة الأدب والنشر والترجمة تدشن جناح “المملكة” ضيف شرف معرض كوالالمبور الدولي للكتاب 2026
قوة الدفاع المدني بالحج تواصل جهودها الميدانية في المسجد الحرام وساحاته لخدمة ضيوف الرحمن
يرأس الأمير خالد الفيصل وزير التربية والتعليم وفد المملكة للاجتماع التأسيسي للجنة وزراء التربية والتعليم بدول مجلس التعاون الذي سيعقد غداً الخميس في الدوحة بقطر ، حيث سيناقش وزراء التربية بدول المجلس أبرز قرارات المجلس الوزاري في دوراته المختلفة والمدرجة ضمن مشروع جدول أعمال الاجتماع الأول ” التأسيسي ” ، والتي يأتي أبرزها قرار المجلس الوزاري في دورته ( 127 ) المنعقد في جده , يونيه 2013 بشأن إنشاء لجنة وزراء التربية والتعليم بدول المجلس رغبة في تطوير وتعزيز العمل المشترك ،وتحقيق التنسيق والتكامل فيما بينها .
كما تتضمن قرار المجلس الوزاري في دورته ( 119 ) المنعقد في جدة ، يونيه 2011 بشأن النظام الداخلي الموحد للجان الوزارية وما في حكمها , إضافة إلى المذكرة المقدمة من الأمانة العامة ومقترحها بشأن اختصاصات لجنة وزراء التربية والتعليم بدول المجلس .
يشار إلى أنه بدأت أمس الأربعاء أعمال الاجتماع التحضيري لوكلاء وزارات التربية والتعليم بدول مجلس التعاون الخليجي ، والذين أكدوا في الجلسات التحضيرية على أهمية تعزيز التعاون والعمل المشترك والتعاضد بين دول المجلس ومواصلة الجهود نحو المزيد من التكامل والبعد عن الازدواجية في الأدوار بين مكتب التربية العربي ولجنة الوزراء ، مشيرين إلى أن تشكيل هذه اللجنة يأتي حرصاً من الوزراء على اكتمال عقد لجان العمل المشترك وتعزيز مفهوم المواطنة تحقيقا للمكتسبات الوطنية التي يحظى بها أبناء دول مجلس التعاون الخليجي .