وزير الخارجية يشارك بالاجتماع الوزاري المشترك بين دول التعاون والولايات المتحدة
وظائف شاغرة لدى مجموعة لاند مارك
طفل يسافر إلى الهند داخل حجرة عجلات طائرة
وظائف شاغرة بفروع شركة جسارة في 3 مدن
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
فيصل بن فرحان بمؤتمر حل الدولتين: نرفض كل ما يقوض السلطة الفلسطينية
وظائف إدارية شاغرة لدى الضمان الصحي
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 4 مدن
السديس يعزي في وفاة مفتي المملكة
اقتران القمر بالمريخ ورصد مذنب جديد في سماء السعودية
تقدم محافظ تنومة عبدالرحمن بن زيد الهزاني جموع المصلين بجامع السبت بمحافظة تنومة لأداء صلاة الغائب على خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود – رحمه الله – بعد صلاة المغرب مساء اليوم .
وعبر الهزاني باسمه ونيابة عن مديري ورؤساء الإدارات الحكومية ومشايخ ونواب وأعيان وأهالي المحافظة بأحر التعازي للأسرة الحاكمة وللشعب السعودي والأمتين العربية والإسلامية في وفاة خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز سائلاً الله أن يجزيه عن الإسلام وعن هذه الأمة وعن المسلمين كافة خير الجزاء على ما قدمه من أعمال جليلة ومواقف تاريخية خالدة ومبادرات خيرة وجهود كبيرة لراحة ورفاهية المواطن ودعواته المخلصة ليعم الخير والرخاء أرجاء الأمتين العربية والإسلامية والعالم أجمع وأن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته .
وأعلن الهزاني عن أهالي المحافظة البيعة والسمع والطاعة لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وسمو ولي عهده الأمين الأمير مقرن بن عبدالعزيز ولسمو ولي ولي العهد الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز مؤكدين البيعة والحب والتأييد للقيادة سائلين الله أن يمدهم بعونه وتوفيقه وأن يديم على بلادنا نعمة الأمن والأمان .