القبض على مقيم لترويجه أقراصًا ممنوعة في عسير
دلة القهوة.. رمز أصالة تروي حكاية الكرم
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 80 كيلو قات في جازان
احتفال نور الرياض.. 5 سنوات من الإبداع والتحوّل الفني العالمي
درون لرصد المخالفين من ارتفاع 15 كيلومترًا في جناح الأمن البيئي بمعرض الطيران
المرور: أدوات الطوارئ داخل المركبة ضرورة لا تُهمل
أسبوع على بدء المربعانية
ضبط مقيم لتفريغه مواد خرسانية في الشرقية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس موريتانيا
الأسر النازحة في غزة تشكر السعودية على إنشاء مخيم آمن يعيد الطمأنينة لها ولأطفالها
أكدت صحيفة سبورت الإسبانية أن إدارة نادي برشلونة الأسباني قد أبدت رغبتها الشديدة في التعاقد مع نجم منتخب الإمارات عمر عبد الرحمان “عموري “وتركه في ناديه العين الإماراتي حتى نهاية العقوبة الموقعة على النادي الكتالوني في أول يناير 2016.
وفي انتظار تأكيد الخبر أو نفيه فعمر عبد الرحمن “عموري ” في حاجة ماسة لمغادرة الدوري الإماراتي نحو دوري أوروبي في الوقت الحالي لكونه يبلغ من العمر 24 سنة وتأخره في اللعب أوروبيا قد يؤدي إلى تراجع مستواه كما حدث لعدة نجوم في الخليج العربي.
ويستطيع النجم الإماراتي الموهوب أن يجد مكانا بين الكبار في برشلونة رغم صعوبة المهمة في ظل وجود عدة لاعبين كبار كميسي وسواريز ونيمار، لكن اللاعب العربي يملك موهبة فطرية حيث يمكنه المراوغة بسهولة بالإضافة لصنع اللعب وهي ميزة قد تساهم في جعل مدرب الفريق الكتالوني يمنحه الفرصة رغم وجود النجوم.