القبض على شخصين في القصيم لترويجهما أقراصًا ممنوعة
150 ريال غرامة وقوف المركبة بالأماكن غير المخصصة
5 مايو 1969.. عاصفة الأمس تكررت قبل 56 عامًا
سبب حالة الترقب في أسواق العقار
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية الأمير محمد بن سلمان
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 1.839 لغمًا عبر مسام في اليمن
نجوم الأهلي والهلال والنصر يسيطرون على التشكيلة المثالية بآسيا
إنشاء مدينة لزراعة اللوز والفواكه على مساحة تتجاوز نصف مليون متر بالباحة
ريال مدريد يتفق مع أنشيلوتي على فسخ التعاقد
سبب وفاة الفنان المصري نعيم عيسى
أقر المجلس البلدي لأمانة منطقة القصيم بالإجماع، خلال جلسة عقدها بمقره ببريدة، إغلاق جميع مصانع الخرسانة الواقعة على طريق الملك عبدالعزيز بجنوب بريدة في 1/9/1436 هـ.
وكشف رئيس المجلس البلدي لأمانة القصيم المهندس منصور بن محمد العرفج، أن المجلس أمهل مصانع الخرسانة الواقعة على هذا الطريق (6) أشهر للتكيف مع قراره والانتقال للمواقع المخصصة والتي ترخصها الأمانة، موضحاً أن المجلس استمع في جلسته لعرض قدمه عضو المجلس عبدالرحمن البليهي حول مشكلة المياه الراكدة في وادي الرمة، وما تم التوصل إليه بهذا الجانب، مطالباً بضرورة الإسراع في معالجتها تجنباً لتأثيراتها السلبية على البيئة والسكان، مؤكداً أهمية قيام الجهات الحكومية المعنية بالتعاون لتهذيب وتنظيف الوادي وتطويره.
وأشار “العرفج” أن مجلس بلدي بريدة، تناول في جلسته مشاريع سفلتة الأحياء الجاري تنفيذها بمدينة بريدة، مستمعاً إلى عرضاً من وكالة المشاريع والتعمير حول ما تم إنجازه منها والذي تجاوز 3 ملايين م2 من الإسفلت خلال العام الماضي، موضحاً بأنه جرت مناقشة أسباب تأخر تنفيذ بعض المشاريع والتأكيد على الاهتمام بالجودة، مشيراً بأن وكيل أمين منطقة القصيم للتعمير والمشاريع المهندس محمد المندرج، أكد خلال جلسة المجلس أن الأمانة تعمل بإمكاناتها للمحافظة على الجودة.
وختم رئيس بلدي بريدة حديثه، أن المجلس أوصى بقيام الأمانة بتأمين أجهزة اختبار وإلزام المقاولين والاستشاريين باستخدامها عند استلام المشاريع، مطالباً الأمانة بالاستمرار بتنفيذ أولويات سفلتة الأحياء وفقاً لما أقره المجلس سابقاً.