مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
نيابة عن مدير الأمن العام الفريق عثمان المحرج، كرم مدير شرطة منطقة جازان اللواء ناصر الدويسي، بمكتبه مجموعة من ضباط وأفراد إدارة التحريات والبحث الجنائي بمنطقة جازان نظير تميزهم في كشف غموض عدد من القضايا الهامة في المنطقة.
وأبلغ اللواء ناصر الدويسي، شكر وتقدير مدير الأمن العام شخصيا للضباط والأفراد المكرمين وسلمهم مكافأة مالية وطلب منهم المزيد من العطاء والجهد لاسيما وأن ولاة الأمر وقيادة الأمن العام لايألون جهدا في مكافأة رجال الأمن المجتهدون.
وثمن اللواء “الدويسي”، مبادرة مدير الأمن العام وتكريمه للضباط والأفراد الذين كان لهم دور بارز في فك رموز تلك القضايا، مؤكدا أن الجميع يتسابقون لخدمة دينهم ثم مليكهم ووطنهم.
من جانبهم أعتبر الضباط والأفراد المكرمون هذا التكريم وساما على صدورهم، مؤكدين في الوقت ذاته أن ماقاموا به يعد من واجباتهم ولن يتوانوا في تقديم حياتهم في خدمة هذا الوطن وقيادته الرشيدة.


