اليوم.. المحكمة العليا تدعو لتحري هلال شهر ذي الحجة
الإمارات: حريق إثر هجوم بمسيرة على محطة براكة النووية
“إحسان” تعزز أثرها الإنساني خلال موسم حج 1447هـ
“الشؤون الإسلامية” تكثّف برامج التوعية الشرعية في مصليات فنادق المنطقة المحيطة بالمسجد الحرام
طلاب وطالبات “تعليم الرياض” يفوزون بـ4 جوائز كبرى وخاصة في “آيسف 2026”
أمانة الشرقية تستعرض تجارب التنمية الحضرية في المنتدى الحضري العالمي الـ13
“زاتكا”: خدمة تتبع الشحنة متاحة للمستوردين الأفراد
جامعة الأميرة نورة تُطلق مسار قبول لخريجات المرحلة الثانوية المتميزات أكاديميًّا
“الموارد البشرية” تطلق أعمال مبادرة “أنورت” لحج 1447هـ
غرفة جازان تفتح باب الترشح لعضوية اللجان القطاعية
أصدر خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود – أيده الله – أمراً ملكياً, بترقية وتعيين (29) قاضياً على مختلف الدرجات القضائية بديوان المظالم.
صرح بذلك معالي رئيس ديوان المظالم رئيس مجلس القضاء الإداري الشيخ عبد العزيز بن محمد النصار مبيناً أن الأمر الملكي الكريم الصادر تضمن ترقية قاض واحد من درجة قاضي استئناف إلى درجة رئيس محكمة استئناف، وترقية أربعة قضاة من درجة وكيل محكمة ( ب ) إلى درجة وكيل محكمة ( أ ) وترقية ثلاثة قضاة من درجة قاضي ( أ ) إلى درجة وكيل محكمة ( ب ) وترقية خمسة عشر قاضياً من درجة قاضي ( ب ) إلى درجة قاضي ( أ ) وتعيين ستة قضاة على درجة قاضي ( ب ).
وأكد الشيخ النصار أن هذا الأمر الملكي الكريم وهذه الترقية والتعيين تأتي حرصاً من خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ـ أيده الله ـ ودعمه لمرفق القضاء ؛ وسعياً منه لخدمة المرافق العدلية عامة وديوان المظالم خاصة ، وأن هذه التعيينات انطلاقاً من رؤيته وحرصه الشديد على الدعم غير المحدود للقضاء , متضرعاً بالدعاء لخادم الحرمين الشريفين سائلاً الله العلي القدير أن يوفقه لما فيه لخدمة الإسلام والمسلمين.