الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
واصل المنتخب السعودي الأول لكرة القدم مساء الأربعاء تدريباته ضمن المرحلة الثالثة و الأخيرة من البرنامج الإعدادي وذلك استعداداً لخوض منافسات كأس آسيا 2015 م .
واستهل مدرب المنتخب السعودي الروماني كوزمين أولاريو الحصة التدريبية على ملعب كوينزلاند بمدينة بريزبن ’’الأسترالية‘‘ وسط حضور و متابعة من رئيس مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم أحمد عيد و عضو مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم و رئيس بعثة المنتخب السعودي الدكتور خالد المرزوقي .
وعمد كوزمين على تنويع التمارين في الحصة التدريبية ما بين اللياقية و التكتيكية ، حيث انطلقت بتمارين الإحماء في دائرة الملعب بتناقل الكرة باليد و الحركة السريعة داخل الدائرة مع فتح المساحات ثم تمارين السرعات اللياقية مع المعد البدني ، لينتقل بعدها كوزمين إلى الجزء التكتيكي و قسم لاعبي المنتخب في هذا الجزء إلى فريقين طبق العديد من الجمل التكتيكية التي تهتم في الشقي الدفاعي و الهجومي بالإضافة إلى الوقوف السليم للاعبين في مراكزهم ، و اختتمت الحصة التدريبية في النادي الصحي من خلال استخدام السونا و الجاكوزي .
وعلي صعيد متصل واصل لاعب خط الوسط تيسير الجاسم التمارين العلاجية مع المعد البدني الكابتن عبداللطيف الحسيني و التي تمثل اختبار لكفاءة عضلة الفخذ حيث أظهر الاختبار نتائج إيجابية و تحسنه بشكل جيد ، فيما خضع مهاجم المنتخب ’’السعودي‘‘ ناصر الشمراني لاختبار كفاءة عضلات أسفل البطن .

ناصر الشهري
فكونا من الشمراني وكل لعاب الهلال م عندهم سالفة اذا انهزموا او تعادلوا قالوا الحكم غشاش