التأمينات: لا يجوز للمستفيدين الجمع بين المنافع التقاعدية
توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
الدولار يتجه لتكبّد أكبر خسارة أسبوعية منذ يوليو
ترامب يعلنها: تعليق الهجرة بشكل دائم من جميع دول العالم الثالث
وظائف شاغرة بـ مجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة في فروع شركة CEER
وظائف شاغرة في الشؤون الصحية بالحرس الوطني
وظائف شاغرة لدى شركة الأنظمة الميكانيكية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على عدة مناطق
زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
تمكن أفراد الدوريات الأمنية السرية التابعة لدوريات الأمن بخميس مشيط، مساء اليوم الخميس، من القبض على شخصين يمنيين تهجما على صيدلية قرب حديقة الملك فهد بحي أم سرار، وذلك بغرض سرقتها.
وكان اللصان، قد هاجما الصيدلية وقت صلاة العشاء، حيث قاما بفتح الباب باستخدام مفك (السكروب) واستوليا على النقود الموجودة داخل ماكينة الكاشير، وجهاز لابتوب، وعند خروجهما لاحظهما الصيدلي، فألقيا بالنقود وحاولا الفرار، إلا أن الدوريات السرية تمكنت من ضبطهما.
وكانت غرفة العمليات تلقت بلاغاً من الصيدلي، فتحركت لمباشرة البلاغ في وقت قياسي وتم القبض على الجانيين وتحويلهما لجهات الاختصاص لاتخاذ اللازم حيالهما.
وتابع البلاغ مدير إدارة الدوريات الأمنية بعسير العميد عبدالوهاب عسيري الذي يحرص دائماً على متابعة سير العمل وتشجيع العاملين في الميدان على مزيد من العطاء.



الحربي ......
أقطعوا أيديهم وأقطعوا دابر من أشغلنا بالسرقات والشحاذه . عمالة متخلفه
غير معروف
الله يمهل ولا يهمل .
ام عزوز
منطقة عسير مليئة بالمجهولين من جميع الجنسيات تراهم عند المطاعم والاشارات والمساجد والصرافات والبعض متنكر بزي امراة صرنا نخاف نطلع من بيوتنا