القبض على 3 أشخاص لترويجهم الشبو في الشرقية
اعتماد آلية طلب طواقم الحكام غير السعوديين للموسم الرياضي المقبل
ضبط 6365 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
ثوران بركان في الشرق الأقصى الروسي لأول مرة منذ 600 عام
وظائف شاغرة لدى شركة تهيئة وصيانة الطائرات
وظائف شاغرة بـ مدينة الملك سلمان للطاقة
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
غزة على شفا المجاعة رغم دخول 23 ألف طن مساعدات خلال أسبوع
أمانة العاصمة المقدسة: 100 ريال غرامة الكتابة على الجدران بالأماكن العامة
سلمان للإغاثة يوزّع 345 حقيبة إيوائية للنازحين من السويداء إلى درعا
أكد مدرب المنتخب ’’الكويتي‘‘ التونسي نبيل معلول ثقته في قدرات لاعبيه على تحقيق المفاجأة أمام المنتخب ’’الاسترالي‘‘، في المباراة الافتتاحية غداً الجمعة على ملعب ملبورن، ضمن المجموعة الأولى لنهائيات كأس أمم آسيا 2015 .
وقال:’’ معلول في المؤتمر الصحفي الذي عقد اليوم ، أن الأزرق يملك الأسلحة التي تمكنه من تهديد المرمى ’’الاسترالي‘‘، والخروج بنتيجة ايجابية، مؤكدا أن الفوز على صاحب الضيافة ليس مستحيلا كما يتصور البعض.
وأشار معلول إلى انه يدرك تماما حجم الصعوبات التي تواجه المنتخب الكويتي في لقاء الافتتاح، إلا أنه شدد على أهمية التحلي بالشجاعة في مثل هذه المواقف، لتجنب أي سقوط‘‘.
وأوضح أن المنتخب الكويتي يواجه ضغوطات كبيرة في الوقت الراهن بعد المستوى المخيب في خليجي الرياض، مبيناً أن الفريق سيسعى إلى تجاوز كل ذلك من خلال تحقيق الفوز على استراليا‘‘.
وكشف’التونسي أن حميد القلاف سيكون الحارس الأساسي في المباراة الافتتاحية بعد استبعاد نواف الخالدي للإصابة، مشيراً إلى أن المهاجم الأبرز بدر المطوع لا يستطيع خوض مباراة كاملة في الوقت الراهن، على أن يستعين بخدماته في الشوط الثاني‘‘.